Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / "Париж, я убью тебя"
Автор: Дата: 30.10.2010 19:08
Разместил: Айна Курманова
Комментарии: (4)
Хоррор-ответ мастеров жанра.

Наверняка, многие из вас смотрели сборник короткометражек-признаний в любви к французской столице, который породил подражания в виде любовных признаний уже к городу Нью-Йорку и даже Москве. Видимо эта эстафета любви в кино так кому-то надоела, что режиссер «Гремлинов» и «Воя» - Джон Данте - затеял ответный альманах с названием «Париж, я убью тебя» (Paris, I'll Kill You).

К нему уже присоединились такие видные представители жанра, как Винценцо Натали ("Куб", "Химера"), Рюхэй Китамура ("Полуночный экспресс"), Пако Пласа ("Репортаж"), Кристофер Смит ("Крип"), Жюльен Мори / Александр Бустилло ("Месть нерожденному") и Ксавье Генс ("Граница"). У Натали, который четыре года назад работал и над «Парижем, я люблю тебя», к слову, еще тогда новелла получилась не то чтобы и светлой – «Квартал Мадлен» с вампирской историей.



Если дело выгорит, то, думается, надо ждать продолжений, где будут убивать остальные мировые столицы, и страшно даже подумать, что будет, если дело дойдет и до Москвы. Короче, судя по всему, вывод из всего этого надо ждать такой - хорошо там, где нас нет...
Нравится
 
Комментарии:
1. Александр Елизаров 30.10.2010 20:15
да, у Натали та короткометражка великолепной вышла)
2. Алина Ермолаева 30.10.2010 21:40
Кстати, да, из всего альманаха про признания в любви славному граду Парижу запомнилась почему-то только та вампирская история.

Может и выйдет интересный проект. В любом случае, если снимут, по возможности оценю.
3. Игорь Талалаев 31.10.2010 00:50
Москву уже убили. Правда почему-то в названии оставили про любовь.
4. Айна Курманова 31.10.2010 00:58
Quote

Москву уже убили. Правда почему-то в названии оставили про любовь.

Верю. Я так и подумала, поэтому остановила свое знакомство с этой традицией еще на "Париже" (где новеллы в большинстве своем - годные). А этот фильм я бы тоже посмотрела - впечатляющий состав. Ажи еще не хватает и еще какого-нить Уэса Крейвена (у которого, кстати, помница была на удивление не "убийственная", но хорошая) короткометражка про Уайльда
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 42 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio