Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Любовь к пилам навсегда
Автор: Дата: 30.10.2010 17:08
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (7)
Продюсер "Пилы" и всех ее сиквелов Марк Берг решил приложить руку к еще одной убийственной франшизе.

Берг нанял Адама Маркуса и Дебру Салливан написать сценарий очередной перезагрузки культового ужастика "Техасская резня бензопилой", повествующей о семейке работников скотобойни, которая все свое свободное время отдает единственному увлечению - убийству и поеданию всех забредших в район их проживания людей. Оригинальная картина была снята еще в 1974 году Тоубом Хупером и с тех пор обзавелась тремя дебильными продолжениями (примечательными разве что участием Денниса Хоппера, Вигго Мортенсена, Мэттью МакКонахи и Рене Зеллвегер) и уже одной перезагрузкой в двух частях (с Джессикой Бил, Р. Ли Эрми и Джорданой Брюстер).


По уже давно сложившейся традиции, события новой "Техасской резни" не обращая внимания все остальные картины станет прямым продолжением фильма Хупера, действие которых происходит 35 лет спустя после событий оригинала. Согласно идеям Берга, место действия уже не будет ограничиваться маленьким пыльным городком, а станет более масштабным. У главных героев появится несколько новых родственников. И 3D появится тоже.

Нравится
2. Егор Пичугов 30.10.2010 20:17
Кстати, первый ремейк был не так плох - если уж сравнить с извращениями над Вурхисом и Крюгером.
Видать решили исправить положение и таки добить и этого.
Браво
3. Юрий Хамнаев 30.10.2010 20:28
Не, не - новый Вурхиз получился нормальным. А вот Альфред Крюгер, конечно, идиотским.

В принципе, для нормального фильма про расчленения подростков, которые орут во все горла, нужно не так много, но, отчего-то, даже этот минимум и тот не выполняется.
4. Егор Пичугов 30.10.2010 20:38
Эм, прости, Юр, но бегающий Джейсон с луком и стрелами - это горячка)
5. Юрий Хамнаев 30.10.2010 20:42
Понятное дело, что образу матерого лучника Джейсону не хватало только красной повязки на люб и Вьетнамского прошлого. Но подростков он гонял действительно смешно и со вкусом.
6. usermame 30.10.2010 22:57
Момент с протыканием стрелой как раз самый ржачный. Нормальный фильм, в целом, тотал даже вон 7/10 поставил. Далеко не худший из модной волны римейков
7. Игорь Талалаев 31.10.2010 00:48
"Резня" хороший римейк получила. И даже не самый худший сиквел римейка. Фредди, как говорится, и рядом не валялся. Но вот еще один фильм о том же самом несколько напрягает. Да и еще это тридэ. Настолько достало, что впору изобретать машину времени, возвращаться в прошлое и мешать Кэмерону спокойно делать свой "Аватар".

Понятно ведь, что через одно место все реализуют, и весь эффект объемности сведется к летящим на зрителя предметам.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 212 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio