Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Обзоры DVD / Подмена (1 DVD)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 12.10.2010 11:54
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)

«Подмена»
DVD-9
Купить на OZON.ru


Внешний вид.
Аскетичный. Даже какой-то грустный. Вообще все, что связано с этим фильмом, грустное. И сама история, и внешний вид, и наполнение диска.


Продолжительность: 141 минута.
Размер: 7,23 Гб.
Изображение: 16:9 (2.35:1)
Звук: Русский DD 5.1, Русский DTS
Субтитры: нет.

При воспроизведении диска автоматически появляются трейлеры фильмов «Mamma Mia!», «Фрост против Никсона» и «Последняя из рода Болейн». К счастью, они не возражают против того, чтобы их перемотали. Меню скромное, анимированное кадрами из фильма и озвученное тихой печальной мелодией.

Фильм:

Не просто грустный или драматический, а натурально, щемящий грудь фильм. Грязный Гарри и Лара Крофт – кто бы мог подумать? Но Иствуд давно всем доказал, что в режиссуре добился столь же больших успехов, что и на актерском поприще, а Анджелине именно таких ролей и не хватает, чтобы все наконец убедились в ее таланте. Наверное, просто на такие роли ей не особо везет. Сложно сказать о фильме что-то не в восторженных тонах – здесь все служит одной цели: истории одной несчастной матери, сполна испытавшей на себе все прелести американского правосудия 20-х годов. И история эта крепко держит зрителя с первого и до последнего кадра. Чудовищный сюжет кажется просто нереальным, и будь это не фильм, основанный на реально существующем деле реально существующей Кристин Коллинз, то Иствуда вполне можно было бы обвинить в фантазерстве и излишней чернухе. А так – остается только аплодировать.

Во вкладке Бонусы скрывается, как и предполагалось по внешнему виду издания, совсем небольшая подборка допматериалов.

Mamma Mia! [продолжительность 1.40]

Русский трейлер мюзикла, «выстрелившего» на популярности хитов замечательной группы «ABBA».
Фрост против Никсона [продолжительность: 2.24]
Трейлер на английском языке. Актеры отличные, тематика пикантная, атмосфера наэлектризованная.
Последняя из рода Болейн [продолжительность: 2.24]
Трейлер не лучшего исторического фильма на английском языке.

Партнеры по преступлению: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли [продолжительность: 13.17]
Рассказ о том, как появился сценарий, о режиссерском подходе Иствуда, о работе костюмеров, о локациях Лос-Анджелеса… Редкость в наших краях – материалы переведены не субтитрами, а голосом.

Общие черты: Анджелина Джоли становится Кристин Коллинз [продолжительность: 4.54]
Актриса рассказывает о том, как ее впечатлила судьба Кристин Коллинз. Почти весь сюжет вертится вокруг того, какие костюмы носила Кристин, и как в них себя чувствовала Анджелина.


Вывод: Может быть, фильму и не нужно много допматериалов, пусть он остается цельным произведением искусства, без подглядываний за кулисы, но что точно бы не помешало изданию – оригинальный звук. Все-таки актеры у Иствуда работают чудо как хорошо.

Бонусы: 4
Издание: 5

Стоит ли брать? Наверное, с этим фильмом должен ознакомиться каждый, вне его жанровых пристрастий. А это издание – лучшее на данный момент, и вряд ли мы увидим переиздание качественнее.

Список всех обзоров
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 23 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio