Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Обзоры DVD / Лоракс (1 DVD)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 15.11.2012 17:26
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Пожалуй, самый яркий (в прямом смысле этого слова) мультфильм этого года вышел на DVD именно так, как и должен: чтобы максимально порадовать маленьких зрителей.


«ЛОРАКС»
DVD-9
Купить на OZON.ru


Внешний вид.
Целевая аудитория непременно заметит, да и нецелевая волей-неволей – тоже.


Продолжительность: 79 минут.
Размер: 6,13 Гб.
Изображение: 2.35:1
Звук: Русский DD 5.1, Английский DD 5.1, Эстонский DD 5.1, Украинский DD 5.1.
Субтитры: английские, русские, украинские, эстонские.

Все лучшее – детям! Меню весьма приятно озвучено и анимировано. Да чего уж там, даже рекламы на диске почти нет. Так – тизеры «Гадкий я - 2» [0.47], «Принцесса и Поп-звезда» [0.52], да ролик о парке развлечений Юниверсал Орландо Резорт [0.31].

Фильм:
Для американцев Сьюз – это кто-то типа Чуковского для нас: дядя, на произведениях которого мы росли. Поэтому пиетет съемочной группы вполне понятен – Лоракс для того же Дэнни ДеВито – просто культовый персонаж, озвучить которого – большая честь и радость. Нам же этот комок рыжего меха совершенно неизвестен, поэтому остается порадоваться, что трехмерное знакомство с ним вышло удачным. Правда, наибольшее удовольствие получат все-таки дети. Аудитория «Лоракса», конечно, постарше, чем у «Маши и медведей», но не принципиально. И все-таки даже нам, взрослым, тут есть на что посмотреть (вернее, послушать), ведь ДеВитто озвучил своего персонажа не только на английском, но и на русском языке в том числе. Справедливости ради отметим, что текста у него не так уж и много, но это не отменяет хорошо поставленной русской речи. В целом: музыкальные номера вызывают раздражение, месседж о защите природы – уважение, но запоминается все-таки голос старины Дэнни. И еще – кричащие краски.

Бонусы:

Сьюз на экране [4.24]

Команда фильма рассказывает о сложной, интересной и ответственной работе переноса персонажей Доктора Сьюза со страниц книги на экран.

Рисуем как Сьюз!
Лоракс [3.28]

Художник-раскадровщик мультфильма показывает как легко и просто нарисовать Лоракса.
Барбалуты [3.25]
Очередь за медведями-чебурашками. Все так же очень просто.
Поющие рыбы [3.24]
Ну и куда же без поющих рыб? Тем более, что и они рисуются элементарно.

Повозка Находкинса
Странная игра для самых маленьких. Жмете на кнопку и из повозки вылетают разные предметы. Выбрав предмет, можно посмотреть крошечный анимационный ролик.

Удаленный эпизод [1.23]
Расширенная и более экстремальная версия обретения Находкинсом заслуженной (?) славы. Вырезана явно напрасно – экшеном мультик не испортишь.


Вывод: Мультфильм предназначен для детей и этот релиз – тоже. Дополнительные материалы для подрастающего поколения окажутся актуальными и не разочаруют их.

Бонусы: 5
Издание: 6

Стоит ли брать? Всем заинтересованным взрослым можно порекомендовать. В кино-то ходить, если у вас нет детей, было как-то стремно…

Список всех обзоров
Нравится
Похожие страницы:
Лоракс (Dr. Seuss' The Lorax)
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 30 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio