Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / С Джеки Чана хватит боевиков
Автор: Антон ПрокофьевДата: 19.05.2012 22:25
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (3)
Знаменитый актер-кунгфуист-акробат для мира кино решил остаться только актером. А как же желание фанатов увидеть его в “Доспехах Бога-3”?

Азиатская звезда боевиков решила перестать махать ногами и руками в кадре. Вот его собственные слова:

"Мир сейчас наполнен насилием. Это не для меня. Я люблю боевики, но не выношу насилия. Я хочу быть настоящим актером. Азиатским Робертом де Ниро".

Актеру сейчас 58 лет. В его послужном списке десятки лент, многие из которых до сих пор пересматривают его поклонники. Эти поклонники привыкли видеть кумира в образе борца с несправедливостью, побеждающего врагов при помощи не только шуток, но и кунг-фу. Такая новость может вызвать разные мнения в среде почитателей таланта неугомонного Джеки.

Тем не менее, проект “Доспехи Бога-3: Китайский зодиак” - продолжение известной приключенческой дилогии - находится в разгаре съемок. В третьей серии Джеки отправится на поиски голов двенадцати статуэток животных, являющихся символами китайского зодиака.

В этой работе Джеки Чан выступил и автором сценария, и режиссером, и продюсером, и, разумеется, актером. Напомним, что вторая серия вышла в далеком 1991 году.

Нравится
 
Комментарии:
1. defalx 20.05.2012 21:28
Пожалуй, "Доспехи Бога" были моими самыми любимыми фильмами Джеки в те давние годы, хотя и многими другими его фильмами засматривался. Эх, времена видеокассет...
2. Игорь Талалаев 21.05.2012 10:38
Джеки в жанре комедийного файтинга - просто великий актер. Но "Доспехи Бога", "Полицейская история" и прочие его кассовые работы все же уступают раннему "Пьяному мастеру".

На счет азиатского Де Ниро не знаю, но драматические моменты Чан вытягивал на ура и в "Карате-пацане" и в "Большом солдате".
3. EXE7 29.05.2012 08:40
А мне очень нравится "змея в тени орла", просто с детства любимый фильм
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 48 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio