Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Игры в патриотов
Автор: Константин БольшаковДата: 20.04.2012 10:25
Разместил: Константин Большаков
Комментарии: (0)
Как известно, хорошие идеи никогда не лежат в одиночестве. А потому нет ничего удивительного в том, что идея снять кино о людях наделенных большой властью пришла одновременно двум режиссерам.

Вот только понятия о сильных мира сего у каждого свои. Для Аранофски это президент Соединенных Штатов, для Рефна – маньяк-полицейский (личность тоже культовая, если задуматься). Но обо всем по порядку.

Компания Paramount Pictures начала переговоры о приобретении ленты «Генерал», повествующей об однодоллоровом президенте США. Кресло режиссера замерло в ожидании Дарена Аранофски. Однако вынуждены огорчить тех, кто жаждет изучать жизнь и приключения папы американской конституции на широком экране. На данный момент Дарен обвешан проектами как елка гирляндами под рождество. Впрочем, если верить самому режиссеру, данный фильм для него очень важен, а потому есть шанс, что в производство его запустят сразу после «Ноя» (текущей картины Дарена). Пока же известно лишь, что «Генерал» будет больше похож на вестерн «Непрощенный», нежели на историческую драму. Не густо, если честно.

Как и положено правилами хоррор-фильмов «а в это время…» А в это время Николас Виндинг Рефн (приложивший руку к «Драйву» и «Валгалле») всерьез присматривается к почившей в истории серии о «Маньяке-полицейском». Для тех здравомыслящих, кто по каким-то причинам пропустил сей образчик разухабистого треша конца 80-ых, скажем, что сея субстанция представляла собой фильм о безжалостном маньяке в полицейской форме терроризирующем ночной Нью-Йорк. Подозрения как обычно падают не на тех (ну как Брюс «Эшевич» Кэмпбелл может быть маньяком?), но вскоре все встает на свои места и начинается схватка. Заканчивается она как и положено временной кончиной главного злодея, который обязательно вернется в продолжении. Что ж, обновленных Крюгера и Вурхиза мы уже видели. Ждем новых старых маньяков?


"Мамай, клянусь, дарагой. Не я это"
Нравится
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 125 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2022. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio