Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Телепузики по-взрослому
Автор: Игорь ТалалаевДата: 01.04.2012 16:59
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Голливуд не устает переосмысливать классику - чего стоят хотя бы "Гордость и предубеждение и зомби" и "Авраам Линкольн - охотник на вампиров". Теперь дело дошло до "Телепузиков", которые станут... хоррором.

Причем, трэш-хоррором с элементами психоделики и триллера. Нас ждет обилие крови, мяса и обнаженки (впрочем, неизвестно, будут ли обнажаться сами телепузики или же их коллеги по съемкам). Режиссер Томми Ли Уоллес, известный нам по экранизации Стивена Кинга "Оно" планирует в очередной раз разрушить детскую психику. Результатом его прошлых трудов стала паническая боязнь детей до- и школьного возраста клоунов. Взрослые, конечно, тоже боялись, но тщательно это скрывали. И вот теперь - Телепузики.

Развенчание детских кумиров должно происходить в атмосфере тотального ужаса, психического давления и безысходности. Каким именно образом пойдет Ли Уоллес неизвестно, но у нас есть несколько предположений...





Нравится
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 42 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio