Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Джеффри наваляет Советам
Автор: Дата: 15.09.2009 03:09
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (0)
Совсем недавно Джеффри Дин Морган уже защищал американскую демократию в "Хранителях", и сейчас он снова возвращается к этому правому делу в роли командира американского спецназа в "Красном рассвете" (про сам фильм можно почитать здесь). Веселый получится фильм: Комедиант, Круз-младший, советские солдаты. А самое забавное, что снято все будет, небось, на полном серьезе.



С подобной серьезной миной снимает свою "Заговорщицу" и Роберт Рэдфорд, но тут хоть понятно все, над подобными темами шутить могут только Гроунинг и МакФарлейн. Фильм посвящен Мэри Суррот (Робин Райт Пенн), участвовавшей вместе с Джоном Буттом и Дэвидом Херольдом в заговоре против Авраама Линкольна (который закончился убийством последнего). Суррот сурово судили, а защищал ее адвокат Фредерик Эйкен (Джеймс МакЭвой), безуспешно. Закончилось все смертной казнью. Очень и очень сложно представить, что фильм будет иметь успех за пределами Штатов, да и в самой америке тоже. Вот, если бы здесь появился "злой Линкольн", тогда другое дело. Зато на Оскар вполне можно будет претендовать, хоть в паре номинаций.



Кстати, об Оскаре. Пара лауреатов уже известна. Это мега-продюсер и режиссер Роджер Корман, актриса Лорен Бэколл и оператор Гордон Уиллис. Все они получат статуэтки за "вклад в развитие кинематографа".
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 85 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio