Рейтинг@Mail.ru
Некогда популярная франшиза "Универсальный солдат" и свежий фильм "Исходный код" оказались братьями-близнецами. И первая, и второй послужат основой для телевизионных сериалов.

"Универсальному солдату" не везет. После довольно бойкого по меркам 1992 года начала последовала пара невразумительных продолжений. Так что не случись в 2012 году премьеры квадриквела "Универсальный солдат: Новое измерение", которая наверняка подстегнет интерес к сабжу у публики, никакого сериала, скорее всего, бы не появилось. А так продюсеры Аллен Шапиро и Крейг Баумгартен, приложившие руку к съемкам оригинальной картины, смотрят в будущее с оптимизмом. Об участии Дольфа Лундгрена и Жан-Клода Ван Дамма пока ничего неизвестно.

А вот сериалу по мотивам "Исходного кода" фан-база и не нужна - концепция фильма Дункана Джонса (мы еще пели ему дефирамбы за "Луну 2112", помните?) сама по себе довольно любопытна и вызывает интерес вне зависимости от того, кто исполняет гланую роль.

В центре сюжета окажутся три бывших агента ФБР, которые, естественно, будут использовать технологию "Исходного кода" - перемещение сознания во времени - в каких-то благих демократических целях. Дункан Джонс к съемкам причастен не будет.

Нравится
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 32 гость(ей) : Егор Пичугов
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio