Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Блоги v3.0
Автор: Игорь ТалалаевДата: 21.03.2011 21:51
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (3)
Какими блоги были и какими станут в будущем? Да-да, то, что вы сейчас видите – это еще не все. Строго говоря – это даже не половина того, что мы задумали реализовать в ближайшее время. Поэтому советую совершить над собой усилие и прочесть эту запись целиком.

Первый блог появился на 25-k.com в седом 2009 году. Тогда он назывался «За кадром» и представлял собой примитивные записи о том, что еще примитивного мы прикрутили к нашему примитивному сайту. Да, немного жестко, но сейчас, с высоты нового движка сайта, нового дизайна и регулярных ежедневных апдейтов, можно позволить себе взглянуть правде в глаза – начинали мы с очень и очень простых вещей. В этом не стыдно признаваться, даже радостно, что за пару лет мы проделали такой путь… но это меня куда-то в лирику потянуло, забудьте.

Блог тогда вел фактически я один, что являлось смертной скукой для всех читателей – все эти казенные темы для разговоров и бесконечные лирические отступления… впрочем, это вы тоже забудьте.

Дальше было (и будет) интереснее.

Летом 2010 года мы наконец решились на апгрейд блогов до версии 2.0 – теперь вместо одной ветки появилось две – рабочая (опять скучный треп о журнальных делах в основном за моим авторством) и личная (тут писало сразу несколько авторов, и речь шла о более любопытных вещах, связанных с кинематографом).


Как только произошло это знаменательное событие, я сразу воспользовался случаем и «немножко» выдал нашего Архитектора, как говорится, с потрохами.

И вот наконец запущен новый, уже третий, формат блогов, выпивший немало крови у нас с Архитектором. Об этом событии я вскользь уже писал, ну а сейчас разжевывать что-то еще кажется делом совершенно неблагодарным, но это только кажется, потому что перед вашими глазами лишь часть новых блогов. Так что будем объяснять и немножко хвастаться.

Суть нововведения – у каждого нашего блогера теперь будет своя личная ветка. Ну а чтобы они все вдруг не начали дружно списывать друг у друга, каждый блогер получил уникальную тематику – один будет писать об анимации, другой о неформатном кино, третий о ретро, четвертый о порнографии и так далее.


На данный момент на главной странице сайта отображается 6 блогов, но в самое ближайшее время их количество удвоится. Помимо тех 12 веток, что будут отображаться на главной странице, будут открыты и еще несколько, но их можно будет найти уже с помощью меню в верхней части сайта. Поверьте, вам будет из чего выбирать! Лично я с особым интересом буду следить за записями о документальном кино и анимации.

Но, как говорят в дешевой рекламе, и это еще не все! Когда вы, наши уважаемые читатели, распробуете разнообразие новых блогов, мы дадим возможность и вам присоединиться к нашим блогерам. Для посетителей сайта будет открыта еще одна ветка, в которой они (т.е. вы) смогут делиться своими мыслями о последних кинопросмотрах или новостях, произволе михалковского однопроцентного налога или понижении цен на блю-рэй, – словом, обо всем, что душе угодно. Данные записи, разумеется, будут проходить легкую премодерацию – наши модераторы просто проверят тексты на наличие ошибок и неадекватности. Ошибки будут исправлены (а может, и не будут)), а вот всякая неадекватность опубликована не будет.

На данном этапе следить за блоговыми записями можно будет только точечно – заходя то к одному автору, то к другому, но через некоторое время мы обязательно реализуем такое место на сайте, где все блоговые записи будут стекаться в одну ленту – на тот случай, если у вас будет желание читать сразу все или выбирать что-то на свой вкус из общей корзины.

Напоследок, порадую еще такой новостью: каждый наш блогер своей кровью подписал обязательство радовать своим творчеством читателей не реже одного раза в неделю. Так что пустовать блоги не будут.

Пожалуй, теперь все. Комментируйте, задавайте вопросы! От вашего мнения во многом зависит внешний вид и наполнение нашего (а скоро - уже и вашего) сайта!
Нравится
Похожие страницы:
Блог про блоги
 
Комментарии:
1. Егор Пичугов 21.03.2011 22:03
дождались)
2. Владимир Борисов 21.03.2011 22:49
строили, строили и наконец построили! урааа!
3. usermame 22.03.2011 08:47
Ну здорово, спасибо )
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 29 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio