Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Принимаем графические пожертвования!
Автор: Игорь ТалалаевДата: 17.02.2011 23:58
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (3)
Включаю опцию патриотического пафоса. Самую малость.

Мы гордимся тем, что проект "25-й кадр" вопреки развалу СССР существует на народных началах (круче нас, кажется, только Википедия) и готовы всячески развивать обратную связь с читателями журнала и юзерами сайта.

Как было обещано, дизайн сайта сменился, и большинство нашло эти изменения довольно позитивными, чему мы бесконечно рады. Недавно я писал о том, что на шапке вместо трех персонажей, которые дебютировали сразу после "перезагрузки" сайта, с течением времени появятся и другие герои, знакомые нам с детства или полюбившиеся недавно.

Наверное, нет причин для того, чтобы отказывать вам в конституционном праве выбора. Выбирайте, кого хотите видеть на шапке в первую очередь. И не только выбирайте... Но более подробно давайте поговорим в специальной теме на нашем форуме. Надеюсь на ваше участие, друзья!

Построим наш 25-k.com вместе, таким, каким вы хотите его видеть!


Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 18.02.2011 14:00
Спасибо за просто шквал (иначе и не скажешь!) вариантов, которые вы уже предложили. Если честно, не ожидал такой отдачи.
2. lehmr 19.02.2011 00:26
Траволта действительно коряво смотрится. Стоит, наверное, переделать.

Многие неширокие картинки слишком далеко ушли вправо (особенно заметно на Эго). Не очень красиво выглядит - подвинуть бы левее.

Некоторые связи (например, с Бодровым-младшим) не слишком очевидны. И это, по-моему, в данном случае не плюс.
3. Игорь Талалаев 19.02.2011 00:41
Связи еще подправим. Просто для Данилы напрямую ничего нет, но это мы исправим. В конце концов, не вечно же будем прозябать без рецензии на культового "Брата"?

Траволту Архитектор одобрил (я самую малость подправил), так что претензии по качеству к нему нет - плохо обрезанные кадры на шапку 100% не попадают)

На счет расположения картинок - это изначальная задумка Архитектора: какие-то будут по центру, какие-то левее, какие-то правее. Персонажей будет очень много, они постоянно будут меняться и чуть сдвигаться в разные стороны, такая вот имитация "свободной жизни" на шапке)

Но это уж пусть сам Архитектор и объясняет, просто сейчас он с чувством выполненного долга ушел спать (убедил меня, в частности, что гурман Эго не должен ссылаться на "Каннибала"), поэтому отвечаю за него.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 55 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio