Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Подружка героя. Первая кровь.
Автор: Дата: 04.02.2011 18:36
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (2)
О роли женщины в судьбе Человека из стали.

Новым Суперменом стал британец. Среди первых потенциальных кандидаток на роль его спутницы тоже нет ни одной американки. Более того, ни одной звезды первой величины. Режиссер картины, Зак Снайдер объясняет это тем, что не хочет, чтобы именитая особа затмила собою главного героя - Генри Кавилла, который пока еще не настолько обжился на голливудских холмах, чтобы его узнавали на улицах и просили автограф.

Заки (видимо, по совету продюсера Нолана) решил не называть имя героини, лишь уточнив, что это будет не Лоис Лэйн. Логично предположить (хотя дело и гиблое, если к этому имеет отношение Крис), раз все три актрисы блондинки, то Снайдер будет пробовать их на роль Кэтрин Грант.

Собственно, сами актрисы:

Дайан Крюгер, уроженка Германии, известная зрителю по "Сокровищам нации", "Трое" и тарантиновским "Ублюдкам". Из всех трех она является самой узнаваемой персоной, что, по замыслу режиссера, значительно снижает ее шансы.




Далее следуют две соотечественницы Кавилла. Розамунд Пайк, имеющая знакомство с одним из агентов 007 и суррогатным Брюсом Уиллисом.



И Элис Ив, которая не прошла на роль Эммы Фрост в воновский "Первый класс".



Также в сети гуляла информация о переговорах Снайдера со "звездой" "саги" Кристен Стюарт. Мол, она отказала самому Заку сниматься в одном из крупнейших проектов последних лет в пользу малобюджетного независимого кино. Естественно, если эта встреча и была на самом деле, то скорее всего все было немного по-другому. Благо мы не фанатки и верить в это не будем. Да и все равно, поскольку при любом раскладе таких "звезд" в новом "Супермене" не будет. Криптон спасен. Хвала Заку.

Нравится
 
Комментарии:
1. Егор Пичугов 04.02.2011 19:32
А вот теперь субъектив - Дайан и только Дайан. Остальные страшные какие-то
2. Игорь Талалаев 04.02.2011 23:48
Соглашусь) Хотя вторая еще могла бы подойти в том случае, если Крюгер (ну и страшная фамилия!) вдруг окажется слишком известной. Но третья - это ни в какие ворота. В "Первый класс" она не зря не прошла. Зак, да ну ее в "Смоллвиль"!
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 184 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio