Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Блоги / Старые блоги / Big mistake
Автор: Стас СелицкийДата: 24.12.2010 23:24
Разместил: Стас Селицкий
Комментарии: (2)
Как известно из курсов высшего менеджмента, всегда есть генеральный директор и просто "второй директор", например, коммерческий. Если первый является учредителем компании, то вообще капут. По факту коммерческий директор всегда больше работает, больше устает, больше пьет крепкий кофе, меньше шутит. В нашем случае Игорь Талалаев - генеральный коммерческий директор-учредитель.

Все это к тому, что я, ваш покорный С.С., больше не смогу занимать пост заместителя главного редактора. Пишу я заметку потому, чтобы группе не было неудобно оправдываться за мой уход. Хотя, впрочем, не совсем. Писать в журнал я буду по мере возможности, благо, неограниченный мозго-штурм в собственном сознании позволяет предлагать, советовать, писать рецензии в сознании (особенно забавно это делать в битком набитом метро, воруя фразеологизмы из рекламы за прозрачными щитками). Но теперь я буду наблюдать за всем со стороны, что, конечно, огорчает. Однако, все мы, как у Бертоллучи, "Мечтатели", и буду надеется, что во мне не пропадет тот самый С.С, который криво писал свои первые рецензии на Кп, и боялся редакции "25-го кадра", потому что они, банально, крутые. Но как ни парадоксально, в нашем мире все решают связи и нелюбимые работы. А вы, слушайте, не ведитесь на них, поступайте с наивностью взрослого ребенка и независимостью фаталиста, как в песне Нила Янга:

Эти люди спят в обуви
Эти люди никогда не ходят в школу
Эти люди никогда не влюбляются
Эти люди никогда не будут круты

Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 25.12.2010 14:16
Обидная новость под Новый год. Не буду притворяться сильно удивленным, хотя не ожидал записи в блоге, конечно. Надеюсь, что подобные случаи не превратятся в тенденцию, как несчастные случаи со штурманами Пулеметчика Джо из "Смертельной гонки" (боже, в ответ на Бертолуччи выдаю творчество Пола Андерсона, забейте камнями!).

Было время, когда сайт почти только на твоей активности держался. Да и с текстами хорошо помогал. В общем, ничто не забыто, пиши чаще! Надо же на позитивной ноте заканчивать.

Пойду попью крепкий кофе.
2. Игорь Снегирев 25.12.2010 22:27
Большого плавания в большом мире больших акул!
Пиши к нам иногда.

Все еще зам.главреда, Игорь С.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 137 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio