Рейтинг@Mail.ru
Экранизация романа "Гордость и предубеждение и зомби" обрела режиссера.

Им станет близко знакомый с тематикой черных комедий Майк Уайт, сценарист "Мертвеца в колледже", "Года собаки" и "Школы рока". Его кандидатура была утверждена после усиленных трудов студии Lionsgate по поиску замены отказавшегося от работы над проектом постановщика Дэвида О. Рассела.

"Гордость и предубеждение и зомби" является вольной переработкой классического английского романа писательницы Джейн Остин. Его автор Сэт Грэм-Смит сделал из главных героев произведения - сестер Беннет и мистера Дарси - владеющих в совершенстве приемами кунг-фу охотников на зараженных неизвестным вирусом сельских жителей.

Заявленная на одну из главных ролей Натали Портман ограничилась присутствием в проекте лишь в качестве продюсера.
Нравится
 
Комментарии:
1. Алина Ермолаева 17.11.2010 11:33
Жаль, что Портман не будет. Как поклонница всевозможных костюмированных историй, плюс любительница зомби и ценительница чёрного юмора - жду давно. И очень=) По-моему, должен выйти весьма симпатичненький такой бред.
2. Владимир Борисов 18.11.2010 19:40
Костюмированная история + зомби-хоррор-треш = нечто безумное, но однозначное сверхкрутое
3. Игорь Талалаев 19.11.2010 23:40
Классическая англия и зомби подходят друг к другу примерно так же, как русская водка и индейцы. То есть вообще никак. А значит, будем смотреть.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 68 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio