Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Обзоры DVD / Паршивая овца (1 DVD)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 01.10.2010 22:28
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)

«ПАРШИВАЯ ОВЦА»
DVD-5
Купить на OZON.ru


Внешний вид.
Дистрибьютор – «Союз видео» со всеми вытекающими. Потертый черный пластик, несуразная голограммка, прилепленная спереди – все, как обычно. Надпись «От создателей спецэффектов к блокбастерам…» нехило забавляет, что ставлю только в плюс релизу. Все же фильм – комедийный трэш, и правильный настрой перед просмотром не помешает.


Продолжительность: 87 минут.
Размер: 4,37 Гб.
Изображение: 16:9
Звук: Русский DD 5.1 (о котором на обложке забыли упомянуть), DD 2.0, Английский DD 2.0
Субтитры: русские.

Как же любят вставлять перед фильмом дурацкие неперематываемые трейлеры! Сначала- «Монгол» (приготовьтесь к безумно пафосному голосу), затем «Тиски» (смонтированные левой пяткой, надо думать), а в завершение – «Russian Digital» Меню анимировано кадрами из фильма, украшено овечьей шерстью и новозеландскими лугами, а озвучено правильной «псевдо-триллерной» музыкой.

Фильм:
Абсурдное зрелище для любителей незамутненных сюжетов о глобальных катастрофах. На этот раз не астероид, и не зомби грозят человечеству, а инфицированные овцы. Поверьте, овцы, вызывающие панику – это то еще зрелище! Создатели совершенно не стесняются того, что фильм туп, как пробка, напротив, они выставляют это напоказ. Актеры, кажется, тоже понимают, что задействованы не в шедевре, так что расслабленно отыгрывают свои реплики, хихикая за кадром, даже не пытаясь вникнуть во всю эту белиберду. Посмеяться, несмотря на всю сценарную ересь, есть над чем – в основном из-за самой фабулы повествования, но для того, чтобы адекватно оценить этот «ужас» нужно знать законы жанра трэш, иначе многие моменты вместо веселья вызовут скуку. Поразительный факт: фильм получил лишь PG-13.

Бонусы (точнее, «бонусы») представлены колонкой «Смотрите на DVD».

«Путешествие с домашними животными» [продолжительность: 2.13]

«Роковая красотка» [продолжительность: 1.46]

«5 неизвестных» [продолжительность: 2.02]

«Город на границе» [продолжительность: 1.37]



Вывод: какой фильм – такое и издание. В данном случае, все именно так. Картинку можно пожелать и почетче (все ж однослойный диск), любопытно было бы глянуть и фильм о фильме, но… повествование столь неспешное, что кто-то и само-то кино выключит, не дожидаясь титров.

Бонусы: занимают место на диске
Издание: 4

Стоит ли брать? Поклонникам есть резон, хотя это и не эталон жанра. Но абсолютное большинство зрителей со спокойным сердцем может проходить мимо. И не такое видали. Бе-е-е!

Список всех обзоров
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 12 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio