Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Анджелина Джоли станет ведьмой
Автор: Антон ПрокофьевДата: 09.01.2012 18:44
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (1)
Анджелина Джоли сыграет роль ведьмы в фильме “Малефисент”. Обязанность сделать из звезды злобную колдунью поручена художнику “Аватара”.

“Спящая красавица” – сказка, известная многим. И наверняка есть люди, читавшие ее, которым был интересен другой возможный взгляд на ту же историю.

Компания “Уолт Дисней” назначила режиссером проекта Роберта Стромберга – художника из “Аватара” и “Алисы в стране чудес”, получившего по “Оскару” за свою работу в этих картинах.

“Дисней” решил создать новую версию сказки, в которой все действие будет происходить от лица колдуньи, роль которой и исполнит Джоли. Чтобы понять, насколько по силам актрисе такая роль, стоит обратиться к ее опыту, ведь за плечами актрисы - разноплановые работы.

Стоит напомнить, что “Малефисент” как раз была в ответе за проклятье Авроры из “Спящей Красавицы”, уснувшей беззаботным сном до определенных обстоятельств. Кстати, создателям предстоит объяснить, по каким причинам королевская семья невзлюбила злодейку и почему не пригласила ее на крестины Авроры.

Интересно, что работ у Стромберга пока всего две и каждая отмечена “Оскаром”. Только бы талант рисовать совпал с талантом руководить съемочным процессом.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 103 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio