Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Скоро в кино / Притворись моей женой (Just Go with It)
Автор: Владимир БорисовДата: 17.03.2011 18:30
Разместил: Дмитрий Фролов
Комментарии: (1)

НЕ ЖЕНАТЫ И С ДЕТЬМИ

ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ (JUST GO WITH IT)
Премьера: 24 марта
Жанр: романтическая комедия
Производство: США
Режиссер: Дэннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Деке, Бэйли Мэдисон, Дэйв Мэтьюз

РЕЙТИНГ ОЖИДАНИЯ: 3/5

Дэнни уже много лет притворяется женатым человеком, чтобы жаловаться понравившимся девушкам на свою тяжелую жизнь с детьми и супругой, которая его недооценивает и всячески унижает. До сегодняшнего дня, все дамочки жалели беднягу и считали своим долгом лечь с ним в постель, дабы его успокоить. Но, однажды Дэнни встречает девушку своей мечты и решает завязать с псевдосупружеской жизнью. Неожиданно та девушка — Палмер — находит злополучное обручальное кольцо, которое ранее доказывало «женатость» Дэнни, и решает бросить его. Наш герой не собирается из-за своей глупости терять новую пассию и хочет доказать, что он уже почти разведен. Но Палмер, дабы удостовериться в правдивости этих слов, заявляет, что ей нужно самолично познакомится с его женой. Казалось бы, ситуация безвыходная, но, к счастью, у Дэнни есть подруга с детьми, которая соглашается притвориться его благоверной.

Такой, с виду интересной, но откровенно, не новаторской сюжетной линией награждает нас новая романтическая комедия «Притворись моей женой». Фильм, являющийся ремейком ленты «Цветок кактуса» Джина Сэкса с неподражаемой Ингрид Бергман, снят по законам исконно голливудского ромкома. Незамысловатые шутки и типичные для жанра ситуации, пожалуй, не имели бы особого успеха даже среди американской публики, не будь выпуск этой картины приурочен к Дню Святого Валентина. Судя по сборам в $36 млн. за первый уик-энд, эта комедия вышла как раз в нужное время. Это вроде красивой «валентинки» - мелочь, а приятно. В России прокатчики, видимо, опять надеются на чудо, выпуская эту картину, аж 24 марта. Когда День Влюбленных и Международный Женский день остались где-то в прошлом, а новые праздники и не думали начинаться. Поэтому успех ленты зависит лишь от того, насколько зрителю знакомы и любимы имена исполнителей главных ролей.

В мужском углу этого треугольника - Адам Сэндлер, который выступил в привычном своем амплуа неунывающего «рубахи-парня». К слову сказать, лента «Притворись моей женой» — уже седьмая его совместная работа с режиссером Дэннисом Дуганом, а Сэндлер, кстати, был еще и продюсером этих семи лент.Псевдосупругу в новой ленте сыграла первая красавица Голливуда (по версии нескольких модных журналов) Дженнифер Энистон, героиня которой превращается из скромной коллеги по офису в соблазнительную «бывшую жену».Но если Адаму и Дженнифер к комедийному жанру не привыкать, то настоящим сюрпризом стало участие в проекте драматической актрисы Николь Кидман. В «послужном списке» Кидман, подобных фильмов катастрофически мало, и стоит надеяться, что это кино станет не последней работой актрисы в жанре комедии. Ранее, не встречавшиеся на одной съемочной площадке «звезды», говорят, что работать бок о бок им очень понравилось, ведь атмосфера на съемочной площадке была очень теплой, будто актеры являются не просто коллегами, а старыми друзьями.

Безусловно, радует то, что фильм изначально позиционирует себя как непритязательная романтическая комедия и даже не пытается рядиться в «одежды» чего-то оригинального. Поэтому ничего большего, чем приятный отдых в уютном кресле кинотеатра или дома перед экраном TV ожидать не стоит.

Владимир Борисов
Нравится
 
Комментарии:
1. Алина Ермолаева 21.03.2011 10:42
Не люблю Сэндлера именно за амплуа, как правильно охарактеризовал его Владимир "неунывающего «рубахи-парня»". И Кидман здесь плохо представляю... Теперь точно знаю, что смотреть не буду даже дома, не моё это кино. Так что, спасибо автору
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 89 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio