Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Блоги / Прокрался на сеанс / Дэспруф
Автор: Юрий ХамнаевДата: 04.03.2011 19:24
Разместил: Юрий Хамнаев
Комментарии: (4)
Прокрался на просмотр х/ф «Сумасшедшая езда 3Д». «Три ДЭ», в данном случае, судя по всему, означает – «Драйв, Дьябла и Додж Чарджер».


Джон Милтон (Кейдж), в прошлом – отъявленный злодей и негодяй, уже много лет как помер и попал в ад. На этом свете у него осталась дочь, которую убивают сатанисты, и новорожденная внучка, которую собираются принести в жертву, дабы ад вырвался на землю. Милтон совершает дерзкий побег из геены огненной, прихватив с собой аццкую пушку, отправляется на землю и уже здесь устраивает всем несогласным натуральный ад. Ну а по следу Милтона отправляется демон-счетовод (Фихтнер), с целью вернуть Милтона туда, откуда пришел.

Фильм «Сумасшедшая езда 3D» снят режиссером Патриком Люссье, который еще снял х/ф «Мой кровавый Валентин 3D», и для некоторых это уже о многом говорит. Но для непосвященных, о новом творении режиссера Люссье, в двух словах можно сказать так – «СЕ3Д» - это такой B-муви, очень крутой, прямиком из 80-х. Здесь прямой, как рельса, сюжет, крутые, как яйца, персонажи и непонятно откуда взявшаяся (может мимо проходила, а может еще что), но от этого не менее крутая Эмбер Херд. Сам фильм строится по схеме – «перестрелка/погоня, три секунды передышка с разговорами, опять перестрелка/погоня и copy/paste до самых финальных титров». Не обошлось, конечно, без цитирований. Очевидно, режиссер – большой поклонник мега-х/ф «Пристрели их!» и сцену, в которой совокупляющийся с Моникой Беллуччи Клайв Оуэн одновременно отстреливался от негодяев, пересматривал не один раз.

В общем и целом – получилось лихо. Эксперты, по понятным причинам, будут плеваться, ну а простые зрители останутся довольны. Юмор, аццкий (во всех смыслах) экшен, крутые автомобили, Эмбер Херд, кровища и Big Fucking Gun – всем любителям бежать в кино.
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Михаил Тарасов 05.03.2011 14:07
А Кейдж продолжает увеличивать свои пенсионные накопления - банальные блокбастеры с его участием идут эшелонами: "Ученик чародея", "Время ведьм", теперь это, и раньше еще до фига было, я уж все и не помню. Молодец, мужик, забил на высокое искусство, теперь, наверно, в фильмы типа "Город ангелов" и "Адаптация" его фиг загонишь.
2. Юрий Хамнаев 05.03.2011 15:36
Quote

Молодец, мужик, забил на высокое искусство


Я Кейджа, как актера, вообще не люблю - рожа сильно унылая. Но здесь - выступил как надо - крутыми фразами жахал, как из пушки.
3. Александр Елизаров 05.03.2011 18:45
как по мне, так его фактурной мины хватает и на драму, и на экшон) вспомнить хотя бы от же "Пипец", где его мало, но игрой - в меру, или "Дикие сердцем", где он отжигает каждую минуту)
4. Юрий Хамнаев 06.03.2011 04:34
В "Пипце" Кейдж выступил отлично (хотя в последнем своем появлении немного раздражал), а сцена с ним, где он атакует негодяев на складе - так вообще, чуть ли не лучшая в фильме.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 95 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio