Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Люди говорят / Отныне все по-новому!
Автор: Егор ПичуговДата: 31.03.2016 23:08
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (1)
[на правах первого апреля]

Сегодня знаменательный день в истории «25-го кадра». Игорь Талалаев, основавший журнал и занимавший должность главного редактора с 2009 года, покидает свой пост.


Мы благодарим Игоря за его титанический вклад в развитие «25-го кадра», но, не будем скрывать от широкой публики, наш бессменный лидер выдохся. Ряд неравнодушных к судьбе журнала членов редакции долго собирались с мыслями, но все-таки решился устроить интервенцию. Выслушав все доводы в пользу отставки, товарищ Талалаев ее принял. Мы предложили Игорю не покидать нас совсем – планируется, что он будет и впредь будет вносить посильный вклад как автор. Ответ на это предложение Игорь пока не озвучил. В любом случае, все организационные решения будут проходить без его участия.

А принимать эти решения отныне буду я – Егор Пичугов, будем знакомы, если еще не. Принимать такой пост дело крайней ответственности, но спешу вас уверить, что я заблаговременно все обдумал, и готов взвалить на себя этот проект, и обязуюсь вдохнуть в него новую жизнь.

И на правах маленького анонса. Что же теперь ждет наших читателей? Новые рубрики, новый формат текстов и оценок, новый логотип и слоган, а также многие другие новшеста, которые пока останутся сюрпризом. Но, поверьте, приятным. Уже с сегодняшнего дня мы начнем движение «25-го кадра» по новым рельсам успеха. Оставайтесь с нами, впереди – грандиозное будущее!

Искренне Ваш, Егор Пичугов,
Главный редактор журнала «25-й кадр».


Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 31.03.2016 23:42
"25-й кадр" для меня - как родной сын. Он уже научился пить и курить. И наконец взбунтовался против отца. Вотум недоверия, который выдвинул мне коллектив, не был неожиданным - к тому давно шло. Возможно, наши постоянные читатели уже заметили, как напряженно в последнее время мы общались с Егором Пичуговым (см. рубрику "Стоп-кадр", например). А этот господин заручился поддержкой ключевых авторов и, фигурально выражаясь, воткнул мне нож в спину. Правда мне и с ножом в спине вполне удобно. С фигуральным, конечно.

Предложение о почетной пенсии и дальнейшем участии в работе над журналом, но уже на птичьих правах, я вынужден отвергнуть, т.к. слишком привык к абсолютной власти. Вместо того, чтобы решать насущные вопросы голосованием, я гордо ухожу в закат, чтобы основать новый журнал, с преферансом и куртизанками. Он будет еще деспотичнее, еще жестче и в нем будет еще больше закруглений углов картинок.

В новый журнал вместе со мной переходят самые симпатичные авторы из "25-го кадра", но, конечно, я собираюсь устроить дальнейший набор в команду - брать самых талантливых и бесхребетных - чтобы хорошо писали и не вздумали меня подсидеть. Такие дела.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 61 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio