Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / "Страховка" для Леонардо Ди Каприо
Автор: Игорь ТалалаевДата: 06.02.2016 11:57
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (1)
Группа поклонниц Лео из Якутии решила создать собственную статуэтку "Оскар" (правда, серебряную). Средства на создание статуэтки собирает Арктический государственный институт культуры и искусств, а эскиз награды пока находится только в разработке. Вручить статуэтку дамы хотели бы Ди Каприо лично в руки и обязательно в Якутии.

"Игнорировать блистательную карьеру одного из лучших актеров современности – это большая ошибка, которую нужно исправить во что бы то ни стало", – считает одна из преподавательниц института Татьяна Егорова.

Собрать нужно будет порядка 100.000 рублей, и Егорова считает, что проблем со сбором не возникнет - уже многие фанатки прислали либо серебряные украшения, либо денежные пожертвования.

Отметим, что Леонардо Ди Каприо является одним из самых популярных зарубежных актеров в России. Он существенно обгоняет даже Жерара Депардье, весьма лестно отзывающегося о Mather Russia и получившего российское гражданство. Может, потому что сам Лео считает себя даже "не на четверть, а наполовину русским" (известно, что его бабушка Елена Степановна Смирнова была эмигранткой сами понимаете откуда, но актер сообщает еще и о русском дедушке).

Правда, пока не известно, собирается ли Ди Каприо получать российский паспорт и переезжать на ПМЖ в Якутию. Но шансы, благодаря инициативе Арктического института, существенно выросли. Приезжай, тебе у нас понравится! Забей на LA, после "Выжившего" Якутия - самое то! Может, даже сиквел фильма Иньярриту снимем. Хотя у нас и своих самобытных историй хватает - про тигра Амура и козла Тимура, например. Сможешь сыграть любого из них или даже обоих сразу.

Естественно, "25-й кадр" не может остаться в стороне от трагической истории одного из лучших актеров современности (внимание, вот сейчас было вообще без иронии!) и вносит свой посильный вклад. Татьяна, держите наш эскиз серебряной награды для Леонардо. Навеяно "Выжившим", да. Ну а если Лео действительно наш, то он поймет.


#OscarSoMedved
Нравится
Похожие страницы:
Леонардо злодейский
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 10.03.2016 18:47
А ведь "страховка" помогла!
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 48 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio