Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Почему бы не озвучить?
Автор: Игорь ТалалаевДата: 05.02.2016 20:53
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Запись в блоге вовсе не обязательно должна быть масштабным исследованием или сенсационным расследованием. Подобные тексты логичнее публиковать в солидных разделах, типа "Экспертизы", где они точно найдут своего читателя. Так что перед вами просто щепотка информации, которую можно было бы и вовсе не озвучивать, но... вдруг вы не заметили? Считайте это дополнительным материалом, опцией special features к журнальным текстам для самых любопытных.

Во-первых, мы наконец-то сделали то, что было в планах уже несколько лет - развесили медальки всем обладателям "Золотого Четвертака" всех лет существования этой премии. Дело это было в принципе несложное - всего-то выбрать место, определиться с размером, да налепить на медальки ссылки, чтобы каждая вела на "Итоги" соответствующего года. Проблема была только одна - никак не доходили руки до создания внешнего вида этих самых медалей. Ну а когда дизайн был утвержден, отмазки закончились - и мы воплотили давнюю задумку в жизнь.

У просто хороших фильмов медальки имеют такой вид:



У выдающихся - такой:



Ну и Зевс вас упаси посмотреть сколько орденов сейчас имеет "Безумный Макс"!



Во-вторых, еще в прошлом году мы начали экспериментировать с внешним видом наших оценок. Выдав на 1 апреля рецензию на порно-фильм, мы снабдили его вот такой оценкой:



Фанатское мнение к "Пробуждению Силы" сопровождалось вот такой:



Ну а совсем недавно, впечатлившись очередной кровавой историей от Тарантино, мы не удержались и отразили это на оценке:



В дальнейшем планируем использовать этот прием несколько чаще, для самых оригинальных или громких премьер, но так, чтобы это не слишком примелькалось. Небольшой постмодернизм еще никогда не вредил, верно ведь?

Ну и в-третьих, пара скучных графиков. Скорее для мотивации наших собственных авторов, чем для немногочисленных читателей этого блога:





Впрочем, не уверен, что нашим штатным паладинам от мира кинокритики нужна какая-то дополнительная мотивация. Когда они видят, допустим, очередной шедевр от условного Андреасяна, их глаза наливаются кровью и оттащить их от клавиатуры становится весьма проблематично.
Нравится
Похожие страницы:
Почему он?
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 85 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio