Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Война! Лень! Апрель! (с)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 02.05.2014 08:43
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Праздник открытия шашлычного сезона "25-й кадр" отпраздновал по всем правилам. Группы спецназа были заброшены в самые глухие уголки нашей необъятной Родины (которая постепенно становится все необъятнее) и прошли боевое крещение в неравных боях с шампурами и мангалами, после чего вернулись в штаб. Но и тут не без новостей.

Во-первых, рад доложить, что количество персонажей на шапке сайта доведено до заветной сотни. Не то что бы 100 - это единственная наша цель, герои и героини ваших любимых (или ненавистных) фильмов так и будут прибывать, но теперь мы хотя бы сможем перевести дух. Потому что 100 - это звучит гордо. Трехзначное число все-таки.

Ну и необходимо напомнить, что возрастной рейтинг нашего доброго журнала - 25+, а значит, персонажи у нас попадаются на любой вкус, включая самых неприличных.



Май - уже пятый месяц 2014 года, поэтому баннер с Итогами-2013, висящий на самом козырном месте сайта - верхнем левом углу, сразу под логотипом - выглядит несколько архаично. Героическим усилием мы сменили его на нечто куда более актуальное:




Новый баннер ведет в удобное и (как нам кажется) вполне симпатичное меню, где вы можете пропасть на долгие часы, если вдруг начнете изучать здешние подборки самых-самых.


Некоторые статьи мы еще переоформим, чтобы они соответствовали нашим современным стандартам качества, некоторые, ранее опубликованные в pdf-номерах, конвертируем и зальем на сайт. Ну и, само собой, продолжим писать еще.

Приятных вам выходных и познавательного чтения!
Нравится
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 44 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio