Рейтинг@Mail.ru
Дженнифер Лоуренс, упавшая на “Оскаре”, когда поднималась на сцену получать Лучшую актрису года, после случившегося за кулисами выпила от волнения и за победу, после чего отправилась к журналистам.

Что именно там случилось неизвестно, но только Дженнифер показала фотографу фак. После этого красотка заявила, что чувствует себя как на аукционе – это когда организатор пресс-конференции стал распределять номера вопросов между журналистами.

Дженнифер также позабавила журналистов ответами на вопросы. Впрочем, каковы были вопросы, таковы и ответы. Например, что еще она могла подумать, кроме слова “б***ь”, когда упала? Почему она упала? “Ну, вы посмотрите на мое платье! Я в этом платье пыталась взобраться по лестнице. Думаю, наступила на ткань, она и заскользила”. Далее на вопрос о том, с чего началось ее “оскаровское” утро, Дженнифер смутилась и сказала, что даже не знает, что отвечать. “Ну, я встала, приняла душ – не знаю даже! Извините, я тут бахнула рюмашку, волнуюсь немного”. Такая откровенность и непосредственность вызывала у прессы бурное хихиканье.

Позже лучшие актеры 2013 устроили небольшой фотосет для прессы, на котором задорно смеялись – видимо, Дженнифер всех подначивала.









Нравится
2. Олег Варнавский 27.02.2013 18:23
Оскар в 22 года... <зависть level 99>
3. Виталий Арабаджи 28.02.2013 22:52
Или чувство собственной исключительности на уровне в 10000000%. У неё.
Поведение на Оскаре яркий пример.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 114 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio