Рейтинг@Mail.ru
На неопределенный срок переносится перевыпуск двух эпизодов «Звездных войн». Предполагалось, что трехмерные версии второго и третьего эпизодов «Звездных войн» будут представлены зрителям осенью 2013 года.

Однако, компания "Дисней" в ближайшее время решила полностью сосредоточится на создании седьмого эпизода «Звездных войн», а не тратить силы и средства на старые эпизоды. Режиссурой займется Джей Джей Абрамс, хотя раньше сообщалось, что он отказался от участия в проекте. Предполагается, что новая серия «Звездных войн» выйдет в прокат в 2015 году, однако сам Абрамс пока не подтвердил эту дату.
Нравится
2. Игорь Талалаев 30.01.2013 16:20
И на 4, 5, 6 тоже. Жаль, конечно, но с точки зрения маркетинга это правильное решение. Если в 2015 году выйдет седьмой эпизод, то зачем студии пичкать зрителей заранее старыми сериями? Так внимание к новому фильму не привлечешь, наоборот, зритель наестся и просто пропустит старт Абрамса мимо себя.

Как бы мне ни было жалко отмены сеансов, но я понимаю и принимаю позицию Диснея.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 133 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio