Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Робокопа создаст Гэри Олдман
Автор: Антон ПрокофьевДата: 24.05.2012 18:16
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (4)
В ремейке известного фантастического боевика известный актер предстанет в образе создателя робота-полицейского. Моральный компас героя тоже покажут.

Несравненный Гэри Олдман сыграет того, кто создал легендарного робота “Робокопа”. Английский мастер перевоплощений официально подтвердил свое участие в римейке фильма, режиссером которого станет обладатель “Золотого Медведя”, бразилец Жозе Падилья. В роли полицейского Мерфи окажется актер Юэль Киннаман.

Сюжет фильма описывает Лос-Анджелес наших дней. Власти решают вернуться к делу производства стальных служителей порядка. Герою Олдмана - ученому - предстоит решить, что делать с киборгом, который вполне может познать свою человеческую природу.

Напомним, что оригинальный фильм, режиссером которого был Пол Верховен, вышел на экраны в 1987 году. Интересно, что картина получила “Оскара“ в номинации “За особые достижения”. Таким достижением стал монтаж звуковых эффектов. Тем не менее, “Золотого Сатурна” фильм получил в 5 номинациях: за режиссуру, грим, спецэффекты, сценарий и как лучший научно-фантастический фильм.

Съемки римейка начнутся в сентябре этого года. Основным местом съемок выбран город Торонто. Выход в прокат назначен на 9 августа 2013 года.

Отметим, что первый исполнитель роли Робокопа, Питер Уэллер, считает, что успех ремейк не сможет повторить успех оригинала.


Новый Алекс Мерфи собственной персоной. Не гламурный, что уже радует.
Нравится
 
Комментарии:
1. Виталий Арабаджи 25.05.2012 16:21
Quote

Отметим, что первый исполнитель роли Робокопа, Питер Уэллер, считает, что успех ремейк не сможет повторить успех оригинала.



Если римейк будет с детским возрастным рейтингом и сюжетными глупостями при одновременных потугах на "Это РЕАЛЬНОСТЬ!!!" то ему и доли успеха старого Робомента не видать.
2. Игорь Талалаев 25.05.2012 22:08
Ремейк, вроде как с рейтингом R планируется выпускать. В противном случае на него пойдут только дети. А фанаты Робомента - это двадцати-тридцати-сорокалетние дяденьки. Посмотрим, на какую аудиторию в итоге будет сделана ставка.
3. Юрий Хамнаев 27.05.2012 04:45
Киннаман в "Убийстве" в роли детектива хорошо выступил, будем надеяться - и здесь не подведет.
4. Виталий Арабаджи 27.05.2012 21:01
Игорь

А фанаты Робомента - это двадцати-тридцати-сорокалетние дяденьки.


Ну, это только первых двух Робоментов
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 110 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio