Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Стивен Сигал тоже может “не удержаться”
Автор: Антон ПрокофьевДата: 20.04.2012 13:21
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Знаменитый актер и мастер айкидо получил предложение, от которого сложно отказаться. Поклонникам обратить внимание.

Кейси Райбек, он же Нико, он же полицейский, он же военный в отставке, он же специалист по рукопашному бою, он же мститель, он же повар, он же специалист по ломанию всего, что ломается, и, кстати, он же Стивен Сигал, вполне может сыграть в новой, третьей серии “Неудержимых”. Похоже, что копилка героев будет пополняться от сиквела к сиквелу, если продолжения будет решено выпускать и дальше.

Появится ли актер в образе того самого морпеха, обезвредившего лайнер, пока неизвестно. Тем не менее, Сталлоне уже сделалпредложение Сигалу, намереваясь этой осенью начать съемки следующей части The Expendables.

Сам актер прокомментировал это так: "Слай планирует снять продолжение, и я уже получил от него предложение. Посмотрим, что из этого выйдет".

Стивен Сигал слов на ветер не бросает. Только тела врагов. Это важно для концепции новой ленты, поэтому остается лишь ждать подробностей и премьеры “Неудержимых 2”, которая назначена на 16 августа.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 173 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio