Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Мыльные оперы
Автор: Юрий ХамнаевДата: 10.04.2012 13:39
Разместил: Юрий Хамнаев
Комментарии: (0)
Для любителей сериалов «Во все тяжкие» и «Лютер» есть новости. Одна более-менее хорошая, другая — не очень.

Начнем с плохой.

Пятый, финальный сезон всеми нами любимого сериала «Во все тяжкие» стартует, скорее всего, в июле. Впрочем, это ни для кого не секрет. Однако телеканал AMC подготовил для поклонников Уолтера Уайта неприятный сюрприз. Сезон будет поделен на две части (по 8 серий), первая половина выйдет в этом году, вторая — только в следующем, и, судя по всему, тоже летом. Таким образом, лицезреть финал истории незадачливого учителя химии, волею судьбы ставшего крупным изготовителем метамфетамина, мы сможем не раньше 2013 года. Обидно.

И вторая.

Британский мини-сериал «Лютер», повествующий о добропорядочном детективе полиции Джоне Лютере, раскрывающем самые извращенные убийства Лондона, таки продлен на третий сезон. С одной стороны — для фанатов сериала новость замечательная, с другой — не забыт еще шедевральный финал второго сезона, раз и навсегда ставящий жирную точку в похождениях угрюмого морально неустойчивого полицейского. Сценарист и создатель сериала Нил Кросс заявляет, что и сам не то, чтобы очень горит желанием продолжать сериал, но при этом обещает окончательно завершить историю английского инспектора полнометражным фильмом.



"Че значит - «Продлили на третий сезон»?!!"
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 68 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio