Рейтинг@Mail.ru
Ориентировочно, с 1 февраля стартует большое подведение итогов ушедшего киногода. Лучшие фильмы года будут бороться друг с другом за победу в 31 номинации. И не забывайте, что в отличие от "Золотого глобуса" или "Оскара" мы каждый свой выбор тщательно аргументируем.

Учитывая масштаб "Итогов-2011", подводить их редакция будет, как и в прошлом году, постепенно - по одной-две номинации в день, растягивая удовольствие на целый месяц. Так что февраль обещает быть весьма полезным месяцем для тех наших читателей, которые не могут похвастаться доскональным знанием премьер прошедшего года.

Специфика "Итогов-2011" такова, что мы не можем озвучить здесь всех претендентов на награду (их слишком много), поэтому ограничимся перечислением лишь основных номинантов, у которых теоретически больше шансов на победу. Однако, не забывайте, что теория часто расходится с практикой, а значит, неизбежны сюрпризы!

Больше всего номинаций (10) у "Король говорит!".

Чуть отстают "Елена", "Меланхолия" и "Люди Икс: Первый класс", у которых по 7 номинаций.

Возможность выиграть сразу 6 наград есть у "Черного лебедя" и "Печальной баллады для трубы", а за победу в 5 категориях поборются "Еще один год", "Бобер" и "По волчьим законам".

Еще 8 картин номинированы по 4 статьям, 10 по 3, 10 по 2, но самая ожесточенная борьба развернется между 31 лентами, которые имеют лишь одну возможность увековечить свое имя.

Более подробное перечисление картин и номинации читайте здесь.

Кто из них станет триумфатором, а кто лузером - узнаем совсем скоро!

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 95 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio