Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №62 (26.12-1.01)
Автор: Александр ЕлизаровДата: 01.01.2012 22:08
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (0)
Очередные 365 дней канули в лету. Журнал стал на год старше, а авторы – на год опытнее. Следуя предсказаниям Майя, сегодня последнее 2 января в наших жизнях, а, следовательно, самое время начать ловить моменты, журавлей и сеансы хорошего кино.

Минувшую неделю, начавшуюся в одном, а закончившуюся уже в другом году, наверное, нельзя назвать богатой на события, но одну новость просто не получается пропустить мимо ушей. Уж больно она стоит вашего внимания. Но обо всем по порядку, а о том, что, несомненно, запомнится, в конце.

Итак, начинаем-с.

55-летний актер и режиссер Мэл Гибсон и его теперь уже бывшая жена мило помахали друг другу ручками, умышленно оставив на десерт вопрос о разделе имущества. Примерно в это же время миру довелось увидеть первый тизер «Прометея», которого ждут не дождутся не только фаны Ридли Скотта или «Чужого», но и большинство людей, чье видение мира обрамлено странной рамкой на манер кинокадра. Новый фильм Андрея Звягинцева получил аж 10 номинаций от критиков «Золотого Орла», а Первый Открытый Интернет-Фестиваль Авторского Кино Winter Fest XI наградил своих победителей.

Также Артем Суворов убедил, что настоятельно рекомендуется идти в кино уже второго числа, потому как экранизированный Дэвидом Финчером Стигг Ларссон, где главные роли исполнят современный Джеймс Бонд (Дэниэл Крэйг) и роковая дама-катализатор создания «Facebook» (Руни Мара), стоит многого, а уж с учетом измененного финала – и подавно.

Ну, а главной новостью недели, как вы уже сами догадались, стал выход второго специального, о котором и говорить, и писать что-либо бессмысленно – его нужно читать. Так что не унывайте, наши дорогие друзья, в Новом году все будет хорошо! Даже если будет плохо.

С Наступившим всех!

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 87 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio