Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №49 (2.10.2011)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 03.10.2011 20:21
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Затишье перед бурей. Именно так можно охарактеризовать прошедшую неделю вкратце. С одной стороны сайт не ставил цель поразить пользователей количеством новостей и блоговых записей, с другой - актуальных материалов все-таки набралось немало.

Самое актуальное, конечно, превью. Мы еще не видели эти фильмы, но, как всегда, готовы рассказать о них все, что только возможно, чтобы нет-нет да и сэкономить пару сотен ваших кровно заработанных рублей, которые вы не потратите на билет какого-нибудь трэшевого проекта с привлекательным названием.

В этот раз мы рекомендовали вам обратить свои благосклонные взоры на новую работу Вуди Аллена "Полночь в Париже", а также на, как это ни странно, отечественную ленту "Вдребезги" Романа Каримова. А вот "Не бойся темноты" мы не можем рекомендовать всем подряд, хотя ценители жанра могут остаться довольны. Что же касается "Пяти невест" - будьте осторожны. Мы все же рискнем отправиться на просмотр, но только для того, чтобы написать рецензию, а нужен ли вам такой экстрим - решайте сами.

Ну а если вы привыкли планировать посещение кинотеатра заранее - для вас подготовлен ежемесячный материал с описаниями всех премьер октября, незаменимый гид по самым свежим картинам. По крайней мере, нам так кажется.

Важнее превью в этот раз оказался только анонс нового конкурса "25 слов", грозящего перевернуть все ваши представления о собственной краткости и таланте. Начало - 3 октября, т.е. как раз сегодня!

Введение и правила читайте здесь, ну а в своем блоге автор этих строк осветил, в общем-то, ровно то же самое, только немного другими словами. А вот Ренат Гарипов поступил более радикально. Во-первых, он написал совсем о другом. Во-вторых, свою запись он скрыл под кодовой шифровкой "№26 (2755)", которая означает... неизвестно, если честно, что она означает. Но это все равно не имеет никакого значения, потому что Ренат посмотрел "Сумерки. Сага. Новолуние" и поэтому его блог "Отныне. Нельзя. Читать".

С рецензиями на этот раз авторам "25-го кадра" очень повезло - сразу три фильма получили нестыдную оценку в 4 балла, и все было бы хорошо, если бы не Федя Бондарчук, смазавший в последний момент все впечатление от кинотеатральной недели своим "троечным" фильмом "2 дня". Но вы лучше посмотрите фильм про танцы, фильм про животных или фильм про - наша любимая категория! - сумасшедшего ученого.

До скорых встреч!

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 61 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio