Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Супергерой на один день
Автор: Дата: 16.09.2011 15:08
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Рон Ховард, от которого мы ждали постановки "Темной башни", уже выбрал себе новый проект. Это история одного весьма странного супергероя.

Фильм озаглавлен просто: "364". В центре сюжета обычный человек, который получает сверхспособности, но... только на один день в году. Остальные 364 дня он живет обычным обывателем и планирует свое однодневное супергероического шоу. Такой прием дает режиссеру большую свободу действий даже в выборе жанра - от комедии до драмы, не говоря уже о пресловутом экшн-реализме (с одинаковым успехом фильм может стать похожим, как на "Пипца", так и на "3 дня на побег"), но Ховард, кажется, нацелился на драму.

Фишка истории в том, что помимо главного героя экстраординарные способности на один день получают и все остальные люди. Маленький нюанс, но сразу переворачивающий историю на 360 градусов.

Проект пока находится на ранней стадии подготовки, так что ни о сроках съемок, ни об исполнителе главной роли речи не идет, известно лишь, что в основе истории лежит сценарий Дэвида Гуггенхэйма, бывшего редактора US Weekly. Сначала же Ховард снимет Криса Хемсворта в спортивной драме "Гонка". Так что в ближайшие пару лет можно спать спокойно - толп супергероев (и суперзлодеев) на больших экранах мы не увидим. Если не считать "Мстителей", конечно.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 50 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio