Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Дуэйн просится в герои
Автор: Дата: 29.08.2011 14:36
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (0)
Дуэйн Джонсон очень хочет стать настоящим супергероем и роль в сиквеле "Броска Кобры" амбиций актера удовлетворить не в силах. Он даже выбрал уже в какого именно героя хочет перевоплотиться.

В своем твиттере актер написал" "Я хотел бы сыграть Люка Кейджа. Люблю этого супергероя". Люк Кейдж - герой из Вселенной Marvel, суперсолдат, ставший таковым после одного эксперимента, сделавшего Кейджа практически неуязвимым. А еще его фамилию позаимствовал для своего творческого псевдонима Николас Коппола.

О съемках картины, посвященной этому герой давно уже ведутся разговоры. Среди претендентов числятся все известные (и не очень) чернокожие актеры, подходящие по комплекции: Куинтон Джексон, Айзия Мустафа, Брайан Дж. Уайт, Тайриз Гибсон и Идрис Эльба. Последнего называют наиболее вероятным кандидатом, что косвенно подтвердил и сам актер на одной из пресс-конференций посвященных "Призрачному гонщику 2", в котором Эльба играет одну из второплановых из ролей, а Николас Кейдж главную. Так что, это судьба.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 132 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio