Рейтинг@Mail.ru
За раскрытие тайн отвечает режиссер Эдвард Цвик, известный своими "этническими" фильмами "Последний самурай" и "Кровавый алмаз". Вслед за японцами и африканцами настала очередь китайцев.

Несмотря на то, что Великую китайскую стену часто называют одним из Семи Чудес света, это не так. Из классического списка Чудес до наших дней сохранилась лишь пирамида Хеопса, но китайское защитное сооружение, как никакое другое достойно права включения в элитный список. Его длина достигает почти 9000 километров, это единственное творение человеческих рук, которое видно даже с земной орбиты.

Цвик, которому Том Круз обязан просто лучшей ролью в своей карьере, взялся рассказать о том, как и с какой целью китайцы решились на грандиозную постройку в 3 веке до н.э., продолжающуюся столетиями. Задача - масштабнейшая не только из-за протяженности Стены, но и из-за длительности строительных работ. Каким именно получится фильм - можно только гадать, но ожидать этот эпик (а как же иначе?) определенно стоит.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 40 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio