Рейтинг@Mail.ru
Блокбастер Гора Вербински, на главную роль в котором уже назначен Джонни Депп, временно заморожен из-за неожиданных трудностей. Как это бывает чаще всего - финансовых. И виной тому не жадность компании Walt Disney, а аппетиты режиссера.

Вербински представил студии такой сценарий, реализовать который можно было бы только с бюджетом в $275 млн. А учитывая тот факт, что на продвижение столь дорогого проекта потребуется не менее 100 миллионов, опасения студии становятся понятны, ведь на прибыль с проката можно будет рассчитывать только в том случае, если фильм заработает более $800 млн., а это немаленькая цифра, тем более, для не самого популярного сейчас жанра ("Ковбои против пришельцев" и вовсе провалились на старте).

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Вербински и продюсер Джерри Брукхаймер решились "скинуться" по 10 миллионов из своих гонораров, лишь бы запустить картину в производство. Весьба благородный, но не важный для зрителей жест. А вот то, что из сценария были вырезанны все сцены с участием индейских оборотней, не может не расстраивать.

Сейчас Disney раздумывает, стоит ли связываться с 240-миллионным сценарием (во столько оценивается скрипт после всех ухищрений дуэта Вербински-Брукхаймера). Может, лучше не рисковать и попросить Гора заняться чем-то другим?

С "Биошоком" не вышло, вполне возможно, что и "Одинокий рейнджер" останется без режиссера. Как тут не вспомнить цитату из "Компьютерщиков": "Я одинокий одиночка, идущий по одинокой дороге один"?..

Нравится
Похожие страницы:
Проблемы с хостингом
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 59 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio