Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Русские идут!
Автор: Дата: 17.08.2011 14:48
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (0)
Атомное оружие и СССР - смесь, до сих пор остающаяся отличной пугалкой для жителей США и прилежащих территорий, еще со времен Джеймса Бонда. Главное уметь ей правильно воспользоваться.

На сей раз пользоваться ей будет Тодд Робинсон, сценарист "Белого шквала" Ридли Скотта а также сценарист и режиссер "Одиноких сердец" (ретро-детектива с Траволтой, Хайек и Гандольфини).

Этот самый Робинсон и сочинил историю о капитане советской атомной подводной лодки, оставляющего на берегу свою беременную жену и пускающегося в строго засекреченную миссию, в которой ему придется столкнуться с непременными кознями агентов КГБ и сверхестественными силами, пытающимися контролировать ядерное вооружение (и, видимо, разбомбить Голливуд - без этого американцев не пронять).

Картина названа просто и ясно - "Фантом" и на ее борту уже достаточно представительный состав в лице Уильяма Фихтнера, Эда Харриса, Энди Гарсии и Наташи МакЭлхоун. Съемки стартуют в октябре в Калифорнии.

Нравится
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 119 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio