Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Боба и все, все, все
Автор: Дата: 19.07.2011 14:52
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (0)
Паразитирование на киноклассике продолжается. Ждать "Прометея" Ридли Скотта осталось чуть меньше года, а на очереди уже "Звездные войны" и "Бегущий по лезвию".

Режиссер Джо Джонстон, в одном из многочисленных интервью, связанных с премьерой "Капитана
Америки" сильно удивил присутствующих своим заявлением о том, что обсуждает с Джорджем Лукасом создание картины, полностью посвященной космическому охотнику за головами с трудной судьбой Бобе Фетту. И вряд ли Лукасу есть резон отказываться от такой идеи - он никогда не упускает возможности поиметь денег со своей Вселенной.

А сам Джонстон, похоже, не сильно прикипел к нынешней своей работе, и все смотрит в сторону. Помимо картины по "Звездным войнам" у него в планах еще и новый "Парк Юрского периода", который станет началом новой трилогии, в которой старым героям места не найдется. Пока идея эта существует в виде разговоров между Джонстоном, Спилбергом и Марком Протосевичем (который написал нового "Олдбоя", кстати).

Еще одна классическая фантастика, "Бегущий по лезвию", тоже возможно обзаведется продолжением. Разговоры об этом активно ведутся с весны, а в качестве режиссера фигурирует сам великий и ужасный Кристофер Нолан, правда официальных комментариев комментариев пока не поступало - приходится довольствоваться только словами Харрисона Форда из одного недавнего интервью: "Сейчас пока слишком рано. Но я знаю, что несколько людей этим занимается".

Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 40 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio