Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Maxwell's silver hammer
Автор: Дата: 13.07.2011 03:41
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (3)
После утверждения Спайка Ли на должность режиссера "Олдбоя" начинается новый виток слухов. На этот раз, по поводу кандидатов на главную роль. Уже есть и лидер.

Портал Twitch утверждает, что Джошу Бролину позвонят в числе первых. Актеру, в последние годы ставшему сильно востребованным, определенно не хватает главной роли в каком-нибудь громком блокбастере для обретения звездного статуса. Но фамилия Бролина, точно станет не последней в списке претендентов. Никто особенно не удивится, если в дальнейшем мы услышим фамилии Эдварда Нортона, Дензела Вашингтона или Клайва Оуэна, актеров, с которыми Спайк Ли работал над предыдущими своими картинами. Так что, ждем.



А пока еще немного апдейта по поводу самого сюжета "Олдбоя". Похоже, что будущая картина будет напоминать "Отступников" Мартина Скорсезе, которые, вроде бы и ремейк "Двойной рокировки", но и сценарной отсебятины там хватает. Сценаристу Марку Протосевичу будет даже проще вносить изменения, посколько оригинальный фильм основан на манге, котороя сюжетно слегка отличается от южнокорейской экранизации. Так что, от покадрового ремейка нас, похоже ,избавят. Маленький, но плюс.

Нравится
 
Комментарии:
1. Юрий Хамнаев 13.07.2011 06:19
определенно не хватает главной роли в каком-нибудь громком блокбастере


Не думаю, что "Одноклассника" можно назвать "громким блокбастером", даже если Бролин там и получит роль. Да и Спайк Ли блокбастеры не снимает.
Никто особенно не удивится, если в дальнейшем мы услышим фамилии Эдварда Нортона, Дензела Вашингтона или Клайва Оуэна


Чисто теоретически, шансов больше всего у Вашингтона - Ли работал с ним над четырьмя фильмами, а с Нортоном и Оуэном - всего по одному.
2. Владислав Лобач 13.07.2011 14:58
Все когда-то происходит впервые.
3. Доктор Лайтман 20.07.2011 15:37
даже известие о том что режиссер Спайк Ли вызывает двоякое чувство, фильмы у него все хуже и хуже, после "Делай как надо" практически ничего выше середнячка не снял
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 116 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio