Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №36 (03.07.2011)
Автор: Егор ПичуговДата: 03.07.2011 23:26
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (0)
О трудных буднях отдельно взятых членов редакции, бесконечных сиквелах, Белоснежке, машинках и бескомпромиссном Стэтхеме - все это и немножко еще в еженедельном обзоре.

Начнем с главного. Двое мужественных (и одна очень женственная) членов "25-го Кадра" в составе главного редактора, его заместителя и редактора раздела "Скоро в кино" отправились на "Селигер-2011" для подробного освещения событий, которые будут (должны) там происходить. Очень скоро появятся первые весточки с места их дислоцирования. А о том, как проходили сборы можно прочесть из первых уст в блоге главреда. Удачи нашим коллегам!

Тем временем, в Голливуде готовят очередную волну продолжений. Список пополнился сиквелами "РЭДа", "Броска Кобры" и "Тора".
Впрочем, создатели новой версии (мрачная и реалистичная, да, очень оригинально) "Белоснежки" пошли еще дальше и, не успев снять первый фильм, метят на целую трилогию. Ну правильно - "Сумерки" то заканчиваются. Аминь.

Июль уже официально вступил в свои права, выложив все карты на стол. Все премьеры месяца в традиционном обзоре.

Помимо этого, одна из премьер уже попала под нашу тяжелую, но добрую руку и была разобрана по косточкам - "Очень плохая училка", очень горячий материал.

Раздел рецензий пополнился текстами на сиквел "Тачек" (советуем, но обеспокоенно за будущее Пиксара) и еще одним (сколько можно?) бенефисом Джейсона С (рекомендуем, но исключительно любителям).



Кино без актера
блог Михаила Тарасова
"Что такое документальное кино?"



Жить своей жизнью
блог Айны Курмановой
"Sweet dreams"



BESTest choice
блог Рената Гарипова
"Герой-любовник Сигал"



На этой неделе ждите новых превью, обвинительно-оправдательный приговор третьим Бэйформерам и еще кое-что, о чем мы многозначительно умолчим. Адьос!

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 46 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio