Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Скоро в кино / ЖДЕМ? Июль 2011
Автор: Егор ПичуговДата: 01.07.2011 12:08
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (3)
Кинотеатры по всему миру открывают свои двери и приглашают в прохладные кинозалы для просмотра жарких июльских премьер. Не все так горячо, как хотелось бы, но и без изысканных блюд не обошлось. Вашему вниманию предлагается полное подробное меню грядущих новинок месяца.

7 ИЮЛЯ

Очень плохая училка 3/5

Средней привлекательности комедия со старушкой Диас и поп-иконой Джастином Тимберлейком в главных ролях. Новых вершин не ожидаем, но паре годных шуток будем рады.

Пингвины мистера Поппера 3/5
Любой фильм с Джимом Керри ожидаем хотя бы потому, что это фильм с Джимом Керри. Есть небольшие опасения, что актер затеряется на фоне великолепно играющих самих себя пингвинов, но стараемся об этом не думать.

Меланхолия 5/5
Скандальная лента от скандального режиссера, наделавшая шуму задолго до выхода в свет. Апокалипсис по Эммериху мы уже видели, теперь посмотрим на версию Триера.

Prada и чувства 2/5
Заявленная как комедия картина о двух потерявших все благосостояние богатых сестричек, брошенных на борьбу с суровыми реалиями, могла бы быть нам интересна, будь мы каким-нибудь глянцевым изданием мод и косметики. А пока мы журнал о кино и подобные «реальные» истории остаются за бортом наших взоров.

Ларри Краун 3/5
Комедийная мелодрама от режиссера Тома Хэнкса по сценарию Тома Хэнкса с Томом Хэнксом в главной роли. Ах да – продюсер Том Хэнкс. Как знать, быть может, у Голливуда теперь есть свой барин? Не дай Бог им такого счастья конечно. А фильм все равно ждем – там ведь Том Хэнкс!

Секс и Зен 3D 2/5
Азиатское нечто очевидно эротического содержания, очевидно в трехмерном формате и очевидно нам не интересное.

Близнецы-убийцы 2/5
Ужастик средней руки про двух не совсем здоровых рассудком братьев, расправляющихся со своими жертвами с помощью телекинеза. Ничего привлекательного в этой премьере мы, к сожалению, не нашли.

Жребий 2/5
Дело «Пилы» живет, правда, все больше в каком-то паразитическом смысле, появляясь в виде таких вот низкосортных аналогов. Мы предпочитаем оригинал пиратским копиям. Не ждем.

13 ИЮЛЯ

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 5/5

Конец близок. Финальная серия самой громкой франшизы последней десятилетки. Что бы там ни было – не ждать такое событие просто не получается.

14 ИЮЛЯ

Расплата 3/5

Шпионский триллер с нестареющей Хелен Миррен и чуть подрастерявшим славу Сэмом Уортингтоном. Ждем, но без особых восторгов и трепета.

Задание 3/5
Ужастик, в котором герои реалити-шоу участвуют в любопытном эксперименте. Закрытая обстановка, пугающие звуки и кромешная темнота. Эх, перенести бы действие фильма Оруэлла в «Дом-2» и дать участникам нескончаемого телевизионного проекта построить свои «любовь» по другим правилам! Мечты, мечты…

Сначала любовь, потом свадьба 2/5
Режиссер этой картины допустил как минимум одну грубую ошибку – ошибся десятилетием для выпуска романтической комедии со смазливыми на вид актерами и банальным до невозможности сюжетом. Ждать то, что уже не раз видели, не собираемся.

Кого хочу я больше 2/5
Итало-швейцарская драма о неверности и трудностях на пути настоящей любви. Не внушает.

Я видел Дьявола 3/5
Любопытный проект из Южной Кореи может оказаться качественным остросюжетным фильмом. А может и не оказаться. Синопсис стар до ужаса, но из этой истории мести можно попытаться вырвать интересные сюжетные ходы. Опять вся надежда на суровую корейскую ментальность.

21 ИЮЛЯ

Буря 3/5
Комедийное фентези с Расселлом Брэндом, о котором достаточно лестно отозвалась один из наших редакторов.

2199: Космическая одиссея 3/5
Во-первых, ничего общего с великой лентой Кубрика этот азиатский фильм не имеет – просто наши локализаторы вновь отличились недюжинным умом и сообразительностью. Это конечно не «Стар Трек», но для восточного рынка смотрится вполне недурно.

Мисс Никто 2/5
Нет, это не супруга героя Джареда Лето, а антигуманная комедия про свихнувшуюся девушку-клерка, пробивающую путь вверх по карьерной лестнице через трупы своих коллег.

Мой парень из зоопарка 3/5
Комедии с Кевином Джеймсом всегда отличались от картин его коллег более наивным и невинным содержанием, что не всегда играло на руку создателям. Ситуация не изменилась, но надежды, хоть и небольшие, все равно питаем.

Вой Банши 2/5
Если уж и захочется пощекотать себе нервы, то явно не этим низкобюджетным фильмом непонятно кого с кучкой неизвестных актеров.


Кошмар за стеной 2/5
Французский фильм ужасов еще и в трехмерном формате по всей видимости тоже останется обделен нашим вниманием: слишком уж все примитивно и типично. Американцам не прощаем – поблажек европейца тоже не будет.

Пеликан 4/5
Красивая история о дружбе представителя нашего мира и мира пернатых, да еще и с самим Эмиром Кустурицей на втором плане – ждем.

28 ИЮЛЯ

Секс по дружбе 3/5
История в общем-то схожа с не столь давним «Больше чем секс», но вместо Кутчера вездесущий Тимберлейк, а вместо Портман ее коллега по «Черному лебедю» Мила Кунис. Велика ли разница? Посмотрим.

Бобер 4/5
Многострадальная картина с многострадальным Гибсоном, кажется, наконец-то доберется и до нас. Будем надеяться, что ожидания были не напрасными,

Главное - не бояться! - 3/5
Случай идентичный «Сначала любовь, потом свадьба» но с уклоном в надежду надавить зрителю на жалость. Вот только с нами такой фокус не пройдет, нет.

Первый мститель 4/5
Американцы наконец добрались до своей гордости – самого патриотичного супергероя из всех. Капитан Америка, он же перекачанный Крис Эванс – скоро на ваших и наших экранах.

51 1/5
Пытающаяся выехать на волне подскочившей популярности инопланетной темы дешевая и бездарная лента о бедняжках, за которыми объявили охоту скрывавшиеся в тени тайн обитатели зоны 51. Вам страшно? Нам нет.

Супер 4/5
Предварительный диагноз: «Пипец» для тех, кому за… Ясное дело - ждем, пусть даже «Супер» не владеет большим бюджетом или звездами первой величины. Суть не в этом.

Облава 3/5
Основанная на реальных события история трех еврейских семей в тяжелые годы Второй Мировой. Интерес подогревают Жан Рено и Мелани Лоран на главных ролях.

Пина: Танец страсти в 3D 4/5
За всю свою карьеру Вим Вендерс заслужил практически безлимитный кредит доверия и соответственно высокий уровень ожидания его новых проектов. Пусть даже в инородном для таких мэтров трехмерном формате.

За тобой 2/5
Русская драма от режиссера-дебютанта. Единственным плюсом является, пожалуй, отсутствие участников Comedy Club или других отщепенцев с рейтинговых телеканалов.
Нравится
 
Комментарии:
1. IgRoman 04.07.2011 13:45
Дааа, июль в этом году не очень жаркий, кроме финалки ГП и "Первого мстителя" смотреть в общем то нечего, ну и еще комедию с Джастином и Кунис жду
2. Александр Елизаров 04.07.2011 19:43
а как же Супер?
Пипец и Защитнег задали таки тон=)
3. Егор Пичугов 04.07.2011 21:11
Жаль только про "Защитнега" мало кто слышал, а уж тем более видел. Бодрое кино.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 102 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio