Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Десантура не сдается!
Автор: Игорь ТалалаевДата: 30.06.2011 11:26
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (6)
Как мы писали ранее, в этом году на "Селигер-2011" журнал "25-й кадр" отправляет свою десантную группу. Звучит, кстати, это гораздо проще, чем просходит на самом деле. Ведь как в других журналах? Отправляет - значит, покупает билеты на самолет, "десантники" летят пару часов в комфортных условиях, а потом еще немного едут на автобусе прямо к своей палатке.

Но мы-то без форс-мажоров не можем! Иначе, какое же это приключение? Чем заинтересовывать наших читателей?

Так получилось, что едут на форум совсем не те, а точнее - не совсем те, кто должен был, поэтому сборы проходили и проходят в спешке. Итак, из Пензы отправляется Дмитрий Фролов, а из Самары ваш покорный слуга со своим замом тире супругой (странное выражение - "зам тире супруга слуги", надеюсь, Юля это не прочтет, а то разочаруется в нашем браке). Кстати, раз уж разговор вдруг зашел о даме сердца, а следующий случай может подвернуться не скоро, отмечу тут, что дело не в блате. Юля сначала стала замглавреда, а уже потом - законной женой, а не наоборот. В "25-м кадре" отсутствует коррупция - только "служебные романы"!)

Но вернемся к делу. Можно было полтора месяца готовиться к поездке, медитировать и настраиваться на рабочий лад, но, согласитесь, это слишком просто - никакой динамики, никакого саспенса. Поэтому была поставлена более амбициозная задача - подготовить все за один день.

За один день придумать, как оставить дома собаку, чтобы квартиру не сожгли соседи, сошедшие с ума от лая. За один день придумать, как отпроситься с работы на несколько смен. За один день договориться с организаторами смены "АРТПАРАД" о смене дня приезда и приезжающих лиц. За один день найти деньги на билеты. За один день раздобыть билеты, которых уже нет в продаже. В общем, вы поняли, что день был напряженный. Разумеется, сейчас у нас в головах мысли не о том, как бы половчее взять у кого-то интервью, а о том, чтобы без накладок попасть на Селигер, чтобы не подставить нашего партнера.

Дорога предстоит веселая. В субботу в 6 утра из Самары до Ульяновска на автобусе, потому что напрямую до Москвы поездом уже не уехать. На родине Ильича предстоит пересадка в сидячий (!) вагон до Москвы, а уже в Москве загрузка на автобус, который едет до Селигера. Итого: 1500 км в сидячем положении.

И если нам очень повезет и форс-мажоров впереди не предвидется, то в воскресенье вечером мы примем все такое же сидячее положение, но уже на Всероссийском образовательном молодежном форуме. Как видите, на картинке, там можно будет вытянуть ноги. Кааайф!


Подробности отъезда из Пензы нашего коллеги и друга не знаем. Будет желание - Дима сам изложит их в комментариях ниже. Мы же постараемся все подробно задокументировать и оперативно присылать свои записи в блог. Вдруг, случится что-то интересное?)
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Егор Пичугов 30.06.2011 11:30
Вперед, друзья! Я в вас верю)
2. Михаил Тарасов 30.06.2011 11:42
Желаю удачи!:)
3. Игорь Талалаев 30.06.2011 12:18
Попы, сорри фо май френч, точно станут квадратными)
4. Владимир Борисов 30.06.2011 19:34
Удачи вам всем.)))
5. Александр Елизаров 30.06.2011 19:43
удачного отдыха!!
6. Игорь Талалаев 08.07.2011 21:44
Все прошло удачно, хотя местами и не без нервотрепки. Но обо всем по порядку, т.е. в следующих записях блога (и не только).

З.Ы. Самара - все-таки лучший город на свете!))
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 35 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio