Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Раздача попкорна
Автор: Дата: 07.06.2011 13:58
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (6)
А между прочим, канал MTV недавно награждал своих кино-любимцев. Ужасающие результаты уже перестали кого-либо удивлять.

Премия эта вручается по результатам опросов зрителей, так что победители в основных номинациях предсказуемы, как предсказуемы и шутки ведущего церемонии Джейсона Судейкиса. Актер явно не Рики Джервейс, так что шутил он, в основном про член и яйца, а в промо-роликах церемонии ему даже плевала в рот Эмма Стоун.

На подобном фоне все остальные зажигали как могли. Джастин Тимберлейк хватал за грудь Милу Кунис, Мила Кунис хватала Джастина Тимберлейка за промежность (и ведь просто вышли награду вручить). Роберт Паттинсон целовал Тэйлора Лотнера (в этот момент миллионы американских школьниц получили сильный экстаз) - так парни отпраздновали получение приза за лучший поцелуй между Паттинсоном и Кристен Стюарт. Последние еще стали лучшими актером и актрисой в лучшем фильме "Сумерки. Сага. Затмение". Плюс к тому награда за "лучшую драку" [которую никто никогда не вспомнит] ушла сцене битвы между Ксавьером Сэмуэлем, Брайс Даллас Ховард и Р. Паттинсоном.

Не была забыта и еще одна кино-вампирша - Хлоя Морец, которая стала "Прорывом года" и "Самой крутой", обе за "Пипца", а не за "Впусти меня" (одной саги на церемонию достаточно). Тома Фелтона признали лучшим злодеем (и это в фильме, где в отрицательных ролях задействованы Алан Рикман, Хелена Бонем Картер, Рэйф Файнс, Джейсон Айзекс и Питер Маллан). А для Эммы Стоун "Отличница легкого поведения" стала "Лучшей комедийной ролью".

Остальные, менее значительные награды, получили: Джастин Бибер (за фильм "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда") в номинации "Момент, заставляющий отвиснуть челюсть) и Эллен Пейдж (за "Начало") в номинации "Best Scared-As-Shit-Performance". А спец-награду под названием "Generation Award" вручили Риз Уизерспун.

Джиму Керри ничего не вручали, но зато он появился на сцене в зеленом костюме, на который во время его речи проецировали всякие клевые картинки типа сношающихся собак.

Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Михаил Тарасов 07.06.2011 14:44
УжО_оссссс )))), вот, оказывается, где все идиоты собираются... не, к Керри я отношусь в целом хорошо, но все остальное - пипец:))
2. Егор Пичугов 07.06.2011 14:54
жду когда камрад Гоблин переведет это безобразие, а там и посмотрим)
3. Алина Ермолаева 07.06.2011 16:46
Разве что за Хлою рада, молодец девочка. А так да, безобразие и ужас. Впрочем, предсказуемо же, чего вы хотите от MTV?
4. Юрий Хамнаев 07.06.2011 16:51
Джастин Бибер в номинации "Момент, заставляющий отвиснуть челюсть"


Видать - настолько все там ужасно.
Ну а Тимберлейк неплохо так пристроился, да.
5. Егор Пичугов 07.06.2011 20:14
И кто мать твою такой Джастин Бибер? (с)
6. Игорь Талалаев 08.06.2011 10:59
Когда же эти проклятые Сумерки закончатся? Тошнит ведь уже даже от одного упоминания их в новостях.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 106 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio