Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Winter Fest: продолжение следует
Автор: Дата: 05.06.2011 11:43
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Закончен прием заявок на участие в Первом Открытом Интернет-Фестивале Авторского Кино Winter Fest XI.2. В фестивале участвует 49 работ профессиональных и начинающих режиссеров из России и ближнего зарубежья, среди которых 9 документальных, 7 анимационных и 32 короткометражных фильмов в разных жанрах.

С 1 по 15 июня работы будут доступны для оценок и обсуждения участниками и гостями фестиваля на сайте проекта http://wfff.ru. А уже 15 июня по результатам голосования и дискуссий будут выбраны номинанты, из которых Жюри фестиваля и выберет победителей Winter Fest XI.2

Также напоминаем, что все заявки, присланные после 1 июня, будут автоматически отнесены к Winter Fest XI.3, который пройдет осенью.

Администрация фестиваля желает всем гостям Winter Fest приятных просмотров, положительных рецензий, интересных дискуссий, а кинематографистам напоминает, что начавшееся лето - отличная пора для съемок, которой просто необходимо воспользоваться для реализации всех своих самых смелых творческих задумок.

Ну а "25-й кадр", являющийся информационным партнером Winter Fest, желает сильнейшим победы, а проигравшим не расстраиваться, т.к. отрицательный результат - это тоже результат. Интернет-Фестиваль поздравляем с продолжением работы, начало положено, будем надеяться на дальнейшие успехи. А всем нашим читателям напоминаем, что с каждым годом снимать кино становится все проще, а теперь и участвовать в творческих конкурсах тоже. Не оставайтесь в стороне от кинопроизводства!

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 62 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio