Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №21 (20.03.2011)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 21.03.2011 19:52
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Несмотря на несколько превью ожидаемых фильмов и противоречивых (либо просто печальных) новостей о таких крутых дядях, как Росомаха и Сорвиголова, прошедшая неделя запомнится всем в первую очередь тем, что наконец стартовал большой материал, посвященный итогам 2010 года.


Но обо всем по порядку. Начнем с первого блюда, перейдем ко второму, а потом и до десерта доберемся.

В качестве апперитива отлично подходит материал из раздела "Анимация", посвященный лучшим голосам, озвучивающим голливудские мультфильмы. Почему именно этот не самый маленький текст выбран на роль апперитива? Хотя бы потому, что это лишь 1/2 статьи (хотя и полностью самодостаточная), а вторая выйдет на этой неделе.

На закуску посоветуем несколько самых свежих блюд - превью. Ассортимент небогатый - британские блюда выступают в роли экзотики, а американский фастфуд в роли, собственно, фастфуда. Однако не проходите мимо.

"Притворись моей женой". Адам Сэндлер вновь корчит из себя крутого парня и пользуется популярностью у женщин. Блюдо на любителя, но если вы тот самый любитель, то попробовать можно. Всем же остальным лучше воздержаться. Слишком уныло? Возможно.


"Железный рыцарь". Небольшой отряд средневековых рыцари обороняются против превосходящих сил противника, а где-то в кадре мелькает перемазанное грязью и кровью лицо Пола Джаматти. Слишком грубо? Пожалуй, но некоторая пикантность тут есть.


"Пол: Секретный Материальчик". Пара друзей не самой респектабельной внешности сталкивается с таким же раздолбаем, как и они, но только с другой планеты. Пара отличных английских комиков обещают довольно веселое, но пошловатое зрелище. Вкусно, но детям пока рановато.

"Ранго". Детям - мороженое. То есть мультфильм. Про пустынную глушь, зато с Джонни Деппом и Гором Вербински. Нравится техасская кухня? Вам сюда!

Пора перейти к основному блюду - Итогам года. Да, немного запоздавший материал, но положа руку на сердце, все ли фильмы 2010-го вы видели? И все ли те фильмы, которые вам понравились, наградили какие-нибудь киноакадемики? Вряд ли. Поэтому-то берем дело в свои руки. Мы не киноакадемики, но надеемся, что выбор наш в основном окажется вполне народным. А если нет - всегда можно поспорить, поругать и вызвать нас на дуэль.

Каждый день будет доступна новая номинация, а всего их - страшно сказать! - 27 штук. Так что "Оскар" отдыхает. На данный момент мы раскрыли лишь Пшик года и Трэш года - не самые важные, но не лишенные привлекательности номинации. Ну а наши редакторы попытались осмыслить весь прошедший год в целом - чем он запомнился, какие тенденции наметились, какие несправедливости обнаружены, что приятного произошло...

С основным блюдом покончили, можно и перевести дух за неспешной беседой, например, о новостях кино. Тут дело с одной стороны серьезное, а с другой - ну просто детский сад. Кому что пусть каждый определит сам: речь пойдет о супергероях.

Во-первых, Роберт Паттинсон. Нет-нет, он не относится к категории крутых мужиков, зато появилась новость, что может стать сразу супергероем - Сорвиголовой. Ранее его уже играл Бен Аффлек, известный своим квадратным подбородком, но времена меняются, у девочек новые кумиры, и кумиры эти имеют дикие прически и неестественную бледность. К счастью, все это оказалось лишь слухами, и реально на роль будет претендовать совсем другой актер - Брэдли Купер, запомнившийся тем, что сильно мучался похмельем, входил в состав "Команды А", а буквально на днях начавший злоупотреблять таблетками. После Паттинсона просто отрадная новость!

Во-вторых, Бэтмен, вернее "Темный рыцарь", а если еще точнее - "Воскрешение Темного рыцаря". Тут тоже речь шла сначала о слухах, но они оказались самой что ни на есть правдой - в новом фильме Кристофера Нолана будет участвовать, пришедший прямиком из "Начала" Джозеф Гордон-Левитт. Естественно, какая именно роль ему уготована, неизвестно, мы знаем лишь кого он точно не сможет сыграть.

В-третьих, Росомаха. Тот самый, про которого собирался снимать еще один фильм Даррен Аронофски. Собирался, но не снимет. Слишком много свободы захотел, а в Голливуде такое не любят. Конечно, если ты не Стивен Спилберг или Кристофер Нолан. Жаль, жесткий фильм мог получиться, если уж Даррен смог снять жестко даже про балет.

В-четвертых, не супергерой, но народный любимец, Мэттью Фокс, известный прежде всего по роли самого доброго доктора на самом загадочном острове в самом главном телесериале нулевых. Доктор этот всем нравился, но от его "правильности" иной раз становилось буквально тошно. Даже в "Спиди-гонщике" Фокс сыграл скучного положительного персонажа. И вот шанс сыграть плохиша, да еще в фильме Роба Коэна, подарившего нам первый "Форсаж". Пожалуй, на это стоит взглянуть.

Кажется, почти все, остался только десерт, а в этом качестве у нас традиционно выступает рубрика "Киноляпы". Первая часть "Переводчика" уже была разобрана, дело осталось за второй. И угадайте с трех раз, о каком фильме пойдет речь в "Киноляпах" на этой неделе?)

Оставайтесь с нами. Мы обещали интересные нововведения еще на той неделе, но они немного перенеслись... на эту. Честно.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 187 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio