Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Пачка интересностей
Автор: Игорь ТалалаевДата: 09.03.2011 11:12
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (4)
Даже не знаю, с чего начать - анонсов накопилось просто неприличное множество. Постараюсь обо всем понемногу, но кое-то все-таки приберегу на потом.

Во-первых, время бежит, а "Итоги-2010" от этого свежее не становится. Поэтому не дожидаясь выхода печатной версии журнала, Итоги пойдут сразу на сайт. В течение 27 суток мы будем публиковать по одной номинации в день. Все это будет представленно довольно наглядно и удобно для наших читателей. "Оскар" благополучно прошел, можно и действительно независимый выбор предъявить на ваш суд. Начнем, пожалуй, со следующего понедельника, так что имейте ввиду - ежедневные апдейты сайта будут весьма любопытными.

Во-вторых, предвижу ваш вопрос и сразу напишу, что о печатной версии журнала еще обязательно с вами поговорим - возможно, уже где-то через неделю-другую. Подробности мог бы сказать и раньше, но все лучше делать в строго определенное время, иначе не будет нужного эффекта, верно? Разговор предстоит важный, так что оставайтесь на нашей волне!

В-третьих, наш блог, который мы когда-то разделили на личную и рабочую ветку и радостно окрестили версией два-точка-ноль, кажется, уже изжил себя, поэтому в самое ближайшее время мы презентуем вам безо всякого стеснения "Блог 3.0 version". Что это такое - пока сказать не могу, только опишу последствия его введения - бОльшая авторская активность и повышенное юзабилити. Более того, т.к. мы не без оснований считаем, что находимся с нашими читателями на ты, как и они с нами, намекну, что новый формат блогов позволит нам стать еще ближе к нашим читателям. И не только потому, что они смогу получать больше информации! В общем, еще немного, и вы сами все увидите, но изменения предстоят такие сочные, что я сейчас не решусь их озвучить.

В-четвертых, как следствие третьего пункта. Новое отображение блогов позволит нам реализовать нашу старую идею - добавить на главную страницу еще одну "новостную ленту". Напомню, что сейчас мы имеем 2 ленты - "Новости кино" и "Это интересно" (киноляпы, неделя в кадре, конкурсы, кинотопы...). О чем будет новая лента - опять же, узнаете чуть позже.

В-пятых, шутки ради (но в каждый шутке есть доля сами знаете чего) введем новую категорию статусов на сайте. Кому-то они покажутся забавными, а кому-то обидными, что ж, зато некоторые вещи станут очевиднее и нагляднее.

Кто-то может спросить: зачем вообще был написан этот пост, раз в нем почти нет никакой конкретики? Объясню. Тем самым я как бы даю понять, что проект на месте не стоит - мы развиваемся, работа если и не прямо вот закипает, то точно идет полным ходом. И результаты этого форсажа вы скоро увидите - что-то прямо на сайте, что-то поймете, если расшифруете послание на обложке апрельского номера. Да, кстати, отпуск закончился, апрельский электронный номер увидит свет, как это положено. Такие дела.
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Владимир Борисов 10.03.2011 20:35
до начала итогов (о какая фраза то) всего 3 дня. жду уже как выхода нового захватывающего сериала
2. Игорь Талалаев 11.03.2011 00:52
"начнем, ПОЖАЛУЙ, с понедельника" - т.е. очень бы хотелось, и от себя все зависящее сделаю. Но нужно, чтобы еще пара человек немножко потрудилось. Они знают об этом)
3. Михаил Тарасов 11.03.2011 11:14
тогда попросим еще пару человек потрудиться - нехорошо подводить поситителей сайта!
4. Егор Пичугов 11.03.2011 15:26
отставить бояться - все будет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 35 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio