Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Правосудие на пенсии
Автор: Дата: 17.02.2011 12:00
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (7)
Мэттью Вон обещает новое слово в супергеройском жанре. Нет, ему не ударили по голове, и он не забыл, что уже снял "Пипца" - режиссер нацелился показать на экране будни отставных героев, давно сложивших свое трико на полку, но вынужденных вновь встать на путь борьбы с преступностью.



Казалось бы, после "Хранителей" Снайдера и уже упомянутого фильма Вона оригинальные и свежие истории о людях в нелепых костюмах себя исчерпали. Но Мэттью решил, что раз показали молодых защитников общества, то стоит взглянуть и на их далекое будущее.

На главных ролях Вон спит и видит Клинта Иствуда, Джека Николсона и Уоррена Битти. Но собрать такую команду ему будет очень непросто. Хотя бы потому, что Клинт отошел от актерской деятельности, завершив ее в шедевральным "Гран Торино", и теперь все силы отдает режиссуре. Забавно, но именно Иствуд много лет назад мог стать Суперменом, но посчитал себя неподходящим на роль. Может, второй шанс стать супергероем и заставит Клинта вернуться в кадр.

А как же сиквел "Пипца"? Вариантов несколько: или Вон снимает его в ускоренном режиме перед началом работы над этим проектом, или медленно и с расстановкой уже после, либо просто продолжение истории парня в водолазном костюме и не по годам развитой девочки снимет кто-то другой.


Мэтт, хорошо подумал?
Нравится
Похожие страницы:
Правосудие волков
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 17.02.2011 22:30
Вообще-то есть еще и третий вариант: пенсионеры-супергерои - часть сюжета второго "Пипца".
2. Егор Пичугов 17.02.2011 22:40
Не улыбается такая идея. Пипец он именно своей зеленостью и забавляет, да и Убиваха в старости чот как-то...
3. Александр Елизаров 17.02.2011 23:26
да и Убиваха в старости чот как-то...



как Меган Фокс без груди =) или в мешковатом мешке, вместо бикини...)

как-то так)
4. Игорь Талалаев 17.02.2011 23:26
Пипец и Убивашка точно не состарятся, а вот вывести где-то на заднем плане в бой еще и стариков... Хотя это уже какой-то дикий сюжет, не дай божЕ, чтобы Вон его реализовывал)
5. Юрий Хамнаев 18.02.2011 11:04
А разве смысл в "Пипце" не был как раз в том, что вот эти вот юные борцы с несправедливостью - первопроходцы? А если окажется, вдруг, что на самом деле существовала какая-то супертайная организация члены которой ныне - пенсионеры - тогда я даже не знаю.
6. TroyNick 18.02.2011 17:34
Клинт Иствуд в супергеройском трико дерется против Хлои Морец... у него боевой топор, у нее - кинжалы сай... над канатном мосту над вулканом. Не уверен, что это было бы круто, но я бы просто офигел.
7. Егор Пичугов 20.02.2011 10:03
TroyNick, так нельзя! Я ж не буду знать, за кого болеть))
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 41 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio