Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №13 (23.01.2011)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 27.01.2011 15:29
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Неожиданности на церемониях награждений, подробности из разных экранизаций комиксов, настоящие противники Бэтмена и продолжение, наверное, все-таки приятной тенденции извинений голливудских воротил перед простыми зрителями.

Приятную тенденцию поддержал, кстати, никто иной как сам Миша Бэй. Причем, никто его за язык не тянул, сам назвал "Трансформеров 2" кошмаром.

К слову о "кошмаре". Именно это слово ближе всего подходит, когда речь идет о характеристике фильма "Зеленый фонарь". По крайней мере, так считает один анонимный менеджер, который работает над сим фильмом. Верить на слово, конечно, нельзя - вдруг человека просто обидели чем? Но задуматься стоит.

Далее о супергероях. Команда крутых ребят, известная как "Мстители", которая должна была утихомиривать Халка, оказывается, будет заниматься совсем другим делом. А именно - утихомиривать друг друга. Все против всех, кровавая баня, нам такое дело нравится. Есть новости из из неизбежно грядущей третьей части нолановской "перезагрузки" Бэтмена. На прошлой неделе мы думали-гадали с кто же исполнит роль Талии, боевитой дочки старого врага Бэтмена. И даже отметили, что Энн Хэтэуэй "вполне могла бы". Энн и правда смогла, но Крис Нолан в очередной раз всех обломал, и сообщил, что врагов у Бэтмена будет сразу два - Эм и Жо. Что ж, а нам все равно нравится.

Тут по идее должен быть плавный переход от комикс-персонажей к серьезным вещам, типа "Золотого глобуса" и "Золотого орла". Ничего серьезнее Достоевского почему-то в голову не пришло, надеюсь, что читатели простят мне такой "плавны" переход - от Бэтмена к Федору Михайловичу. Как обухом по голове, но тем не менее. Ричард Айоэйд, известный простому русскому человеку по роли Мосса из "Компьютерщиков" решил экранизировать одну повесть литературного гения.

Фух, можно и о премиях поговорить. Кратко. "Золотой глобус" прокатил "Начало", а "Золотой глобус" прокатили главные победители. Такие дела. Хотя о "Глобусе" еще подробно высказал свою точку зрения Михаил Тарасов.

С официальной частью покончено, переходим к бонусной. Во-первых, представили нашего партнера, во-вторых, подготовили жуткую подборку превью - бескомпромиссной резни, мелодрамы со смертельной болезнью и "Самого лучшего фильма". А из рецензий загрузили просто то, что под руку попалось.

Заканчиваем традиционно рубрикой "Киноляпы", в которой речь идет об одном из наиболее забагованных фильмов в истории багов... Ан, нет, есть же еще кое-что. "Фотожабы", кажется, воскресли, чтобы продемонстрировать, во что бы превратили наши звезды такой фильм как "Интервью с вампиром".

Ждем ваших заявок, оставайтесь на связи!
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 183 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio