Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Извинения продолжаются
Автор: Игорь ТалалаевДата: 21.01.2011 09:57
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (10)
Майкл Бэй извинился и назвал "Трансформеров 2" кошмаром.

Напомним, что это уже не первое подобное заявление. Вслед за тем, как половина редакции "25-го кадра" признала "Трансформеров 2" кошмаром... нет, простите, не в этом смысле. Это уже не первое подобное заявление. Совсем недавно за кошмарность "Битвы Титанов" извинялся Сэм Уортингтон, а позже его примеру последовал и Джо Джонстон, признавший кошмарность "Человека-волка".

Так вот Майкл Бэй заявил, что "допустил несколько ключевых ошибок", а также, разумеется "извлек из этого урок". В третьей части он, естественно, пообещал "вернуться к истокам" и заверил, что она "будет куда лучше второй". Не обошлось и без стандартных обвинений в адрес нерадивых сценаристов, устраивающих свои забастовки назло планам Майкла Бэя, известного в Голливуде в первую очередь благодаря своим сверхкачественным сценариям и высококлассной драматургии.

А тут, понимаешь, снимать пришлось фактически без сценария, интуитивно, а уже в монтажной как-то с этим разбираться. Нам уже жалко Майкла, а вам? Хотя понятно ведь, что возвращение к истокам - это чушь. Ведь какое возвращение, если вот эта дама в кадре не заявлена?


Надеемся, режиссер не считает, что это вот такие кадры запороли сиквел?

Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. IgRoman 21.01.2011 10:19
Может Трансформеры Месть Падших и были фильмом не вери гуд, по сравнению с первой частью, но спецэффекты у них были самые крутые! Интересно кто будет следующий извиняться... может Пол У.С. Андерсон
2. MAV-64 21.01.2011 11:25
Хм, ему надо было во всём обвинить Меган Фокс.. ))
3. Юрий Хамнаев 21.01.2011 11:28
Извиняться за такое? Да я б за одну драку в лесу уже пакет Оскаров Майклу навыдавал.
4. lehmr 21.01.2011 11:29
Нет, следующим, по идее, должен извиниться Кэмерон. За "Аватар" - ну, или за второго "Терминатора", когда прочитает местную статью про ляпы. Пусть уж сам выбирает за что, но извиниться надо: прекрасная традиция наметилась.
5. Владимир Борисов 21.01.2011 11:33
Акция у них что ли, типа "извинись за свой фильм и полчи денег на следующий"
6. IgRoman 21.01.2011 13:37
Акция у них что ли, типа "извинись за свой фильм и полчи денег на следующий"



Ага, причем каждый второй получает бонус... сиквел, триквел и далее по списку
7. Виталий Арабаджи 21.01.2011 15:50
А под возвращением к истокам, он подразумевает, что триквел станет таким же претенциозным Унылым Гавном как первая часть?

Не спорю, для многих секрет, что сценарий в ОБЕИХ частях был барахлом (о нет, профессиональные сценаристы закидают меня томатами!), но во второй хотя бы были аццкое мочилово в Шанхае и пьяная драка в лесу, плюс хронометраж с присутствием ТФ уже позволял без скрипа назвать это трансформерами.

Но если в третьей части сократят экшОн и мех, то на что там смотреть?
8. Александр Елизаров 21.01.2011 16:26
это он к релизу триквела что ли готовится? прошло почти два года, а он, видите ли, только сейчас заметил))

вот вам и получается, что не искренние извинения все это, а галимый пиар...

Но на "Т3" так и так идти надо :D
9. Игорь Талалаев 21.01.2011 20:24
"извинись за свой фильм и полчи денег на следующий"
Да каждый из них извиняется, когда уже точно знает, что дальше будет снимать. А Бэй трансформеров уже, кажется, снял даже. Так что в данном случае это удар в цель - попал Виталику А. прямо в сердце)) Мол, если кому вторая часть нравится, а я ее обругаю и скажу, что третья будет лучше, то хорошая касса обеспечена!)

Вторые трансы по сравнению с первыми - то самое УГ. Беспросветная скука. И термоядерные спецэффекты, разумеется. Лучшие из всех, что были в том году, и лучше, чем были в первой части, конечно. Но чтобы похвалить Бэя за эту работу, нужно сначала попросить, чтобы он вырезал из фильма все, кроме Шанхая и лесной разборки. Ну и Меган еще можно оставить. Остальное - завернуть в сценарий и спустить в унитаз.
10. Виталий Арабаджи 22.01.2011 20:25
Игорь

попал Виталику А. прямо в сердце))



Noooooo!!!!
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 61 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio