Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Злодеи будущих блокбастеров: Часть 2
Автор: Игорь ТалалаевДата: 14.01.2011 05:17
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (1)
С кем же предстоит сражаться Судье Дредду и обезьянам?

Новый "Судья Дредд", который лишился в заголовке слова "судья" с "плохими парнями" определился окончательно. Как и в случае с Бэтменом, Дредду предстоит сражаться не только с крупногабаритными противниками, увешанными огнестрельным оружием, но и с женскими чарами. Лена Хиди - уважаемая за роль царицы в "300" и единственная причина, по которой съемочную группу "Хроник Сары Коннор" не сожгли живьем на медленном огне - сыграет злодейку, скрывающуюся под псевдонимом Ма-Ма, хотя, может, это такое странное имя. В отличие от Талии, Ма-Ма не полагается только на свою ловкость рук (и ног!), а встала во главе целого преступного клана.


Ну а что касается "Восстания обезьян", который является приквелом культовой франшизы "Планета обезьян", то еще предстоит разобраться, кого вообще можно/нужно считать злодеем. Существует ровно два варианта:
- гадкие люди, эксплуатирующие беспомощных животных;
- мерзкие обезьяны, коварно "подсидевшие" безобидных людей.

Как бы то ни было, а одним из не самых приятных представителей гомосапиенс выступает Том Фелтон, прекрасно справившийся с ролью Драко Малфоя в поттериане. Уж кому-кому, а ему сыграть роль работника питомника, обижающего мартышек, будет просто. Собственно, именно этот нехороший человек, кажется, и выступит катализатором того самого восстания обезьян, о котором красноречиво заявляет название фильма.


Кажется, Том поддерживает кандидатуру Лены Хиди.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 130 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio