Рейтинг@Mail.ru
Американская Гильдия продюсеров подготовила список номинантов на свою премию.

На самую почетную награду в категории "Лучший Продюсер Кинофильма" претендуют 10 картин. Ничего сверхъестественного:


1. 127 ЧАСОВ


2. ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ




4. БОЕЦ


5. ДЕТКИ В ПОРЯДКЕ


6. КОРОЛЬ ГОВОРИТ!




8. ГОРОД ВОРОВ


9. ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 3: БОЛЬШОЙ ПОБЕГ


10. ЖЕЛЕЗНАЯ ХВАТКА



Кто чего отхватил станет известно широкой публике 22 января 2011, то есть очень скоро. А все мы помним, что многие фильмы, отмеченные Гильдией продюсеров, в последствии сверкают своими названиями в шорт-листе премии "Оскар" в номинации "Лучший Фильм Года".
Нравится
2. Михаил Тарасов 05.01.2011 13:44
тут не понятно, за что награждать продюсеров: за то, что они нашли деньги на съемки, организовали грамотную маркетинговую компанию или за то, что участвовали в написании (или редактировании) сценария и съемка? Думаю, в каждом из названных фильмов вклад продюсеров была разные. Тогда непонятно, по какому признаку их сравнивать. Однако и от этой премии есть польза, какой фильм получит эту награду, в том роль продюсера была самая большая (ну, наверно). Поэтому я ставлю на Inception
3. Игорь Талалаев 05.01.2011 16:14
А может, наоборот? Чем более именитый режиссер, тем больше он делает сам, тем проще ему организовывать съемки - само имя Финчера или Нолана уже работает на них. Перекрыть улицу Нью-Йорка для съемок? Всегда пожалуйста. Так что тому же Аффлеку наверняка приходилось туже.

Ну а продюсерская роль в постановке МУЛЬТИКА, да еще и триквела... шутят они что ли? Да там на автопилоте все можно было сделать.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 55 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio