Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Зомби меняют на гангстеров
Автор: Дата: 02.12.2010 15:10
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (1)
Рубен Фляйшер снимет новых "Неприкасаемых".

Режиссер "Добро пожаловать в Zомбилэнд" займется съемками картины "Истории гангстерского отряда". Сценарий ее основан на серии публикаций журналиста Пола Либермана в газете L.A. Times. Там рассказывалось о специальном полицейском подразделении, созданном в Лос-Анджелесе 40-50-х годов для борьбы с оккупировавшей все восточное побережье мафией. Заметки эти появились в 2008 году, и сразу же права на экранизацию были куплены студией Warner Bros. а за написание сценария был усажен Уилл Билл (известен как бывший полицейский и сценарист сериала "Касл").

В качестве претендентов на режиссерское кресло называлась куча кандидатов: Бен Аффлек и Даррен Аронофски, Пол Гринграсс и Фрэнсис Лоуренс, Мартин Кэмпбелл и Грегг Берланти, Скотт Купер и Жозе Падилья. Не все они, возможно и знали об интересе к своей персоне, но в итоге победу одержал Фляйшер, для которого "Истории" и станут третьим большим проектом (вторым, напоминаем, станет комедия следующего года "30 минут или меньше").

Таким образом, получается, что "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" снимет кто-то другой, что в общем, не так уж и важно. Важнее другой вопрос: найдет ли Фляйшер в "Истории гангстерского отряда" роль для Джесси Айзенберга? С оружием тот обращаться уже умеет.

Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 02.12.2010 19:56
Айзенберга теперь надо Михалкову нанимать для съемок "ВКонтакте" (и чтоб никому не сообщать, что это ремейк!). Туда же и зомби можно воткнуть, тех, что за компами торчат.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 103 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio